• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 전 & 후 비교사진ㅇ.ㅇ(사진내립니다)

해피withyou 2005-08-04 (목) 16:48 18년전 3461
https://sungyesa.com/new/b01/478306
수술한지는 약 한 달 됐습니다.

전&후 사진을 보면 아시겠지만
원래 콧대는 있는 편이었구요,
전체적으로 코가 좀 펑퍼짐하고
코 끝이 양쪽으로 갈라졌지요.
(before사진의 위 두개는 웃으면서 찍어서
더 펑퍼짐해 보이죠?;;)
코끝이 갈라진 게 워낙 스트레스여서
고민고민하다가 이번 7월에 수술을 해버렸어요.

그래서.. 코끝을 모아 살려주는 수술을 했답니다.
아, 보형물을 넣지는 않았어요.
근데 뭉툭했던 코끝을 모아주니까 결과적으로
콧대도 높아진 것처럼 보이더군요~ 신기+.+

의사선생님을 믿고 옆모습이 이쁘게 나오게
해달라고 했구요,
어릴 때부터 코끝때문에 늘 컴플렉스였었는데
컴플렉스가 사라져서 요즘 행복해요^^

ps. 예리한 분은 after 에서 양쪽 콧구멍이 약간 다른 걸 눈치채실 거에요~
그건 제가 콧구멍이 짝짝이라 코끝을 수정하면서 한쪽 콧구멍만 의사샘이 잡아주신 거랍니다. 붓기 더 빠지면 똑같애진대요^^
Translating

1,201,538
973,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-04 (목) 17:23 18년전 신고 주소
estela99 2005-08-04 (목) 17:41 18년전 신고 주소
미인되자 2005-08-04 (목) 18:20 18년전 신고 주소
zorohs 2005-08-04 (목) 19:18 18년전 신고 주소
베이즈카엘 2005-08-04 (목) 19:55 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-04 (목) 20:02 18년전 신고 주소
2005-08-05 (금) 00:29 18년전 신고 주소
유라어l요 2005-08-05 (금) 00:46 18년전 신고 주소
유나 2005-08-05 (금) 03:26 18년전 신고 주소
^-^ 2005-08-05 (금) 12:47 18년전 신고 주소
조이진 2005-08-05 (금) 15:19 18년전 신고 주소
순이짱 2005-08-05 (금) 16:45 18년전 신고 주소
코코코코 2005-08-05 (금) 18:13 18년전 신고 주소
이뿌면다ᐣ… 2005-08-06 (토) 03:53 18년전 신고 주소
피아노 2005-08-06 (토) 08:54 18년전 신고 주소
tinger 2005-08-06 (토) 11:48 18년전 신고 주소
눈코입 2005-08-06 (토) 14:00 18년전 신고 주소
수열 2005-08-06 (토) 14:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^ 이쁘세요 ~
dmstnwj 2005-08-06 (토) 19:31 18년전 신고 주소
johnlee 2005-08-06 (토) 21:46 18년전 신고 주소
까꿍~♡ 2005-08-06 (토) 22:15 18년전 신고 주소
써엉혀엉 2005-08-07 (일) 06:13 18년전 신고 주소
wannaBpreT… 2005-08-07 (일) 09:33 18년전 신고 주소
Romi 2005-08-10 (수) 16:41 18년전 신고 주소