• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

남자코성형 후기

반반 2015-06-17 (수) 00:58 8년전 17645
https://sungyesa.com/new/b01/47504
안녕하세요.. 남자코성형 후기 한번 남겨봅니다
가장 일반적인 I자형 실리콘이랑 귀연골로 했습니다
나름 모양은 만족하는데 겨울에 실리콘쪽으로 비친다고 해야하나.. 하신분들은 아실겁니다
코에 약간 이물감이 느껴지고 주변 사람들도 (성형해 본 사람들은) 저보면 코성형했다고 알아보는거같네요
그리고 술담배 다하는데 폭음하거나 담배 많이 피거나하여 컨디션이 안좋으면 그 다음날 코에 좀 느낌이 안좋구요..
모양은 만족하는데 신체 기능적인 면에서는 확실히 불만족이구요.. 그냥 코 한 입장에서 제 느낌이었습니다ㅎㅎ
저는 나중에 되면 코에 보형물 제거할까도 생각중입니다
Translating

170,789
951,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
똘끼맘 2015-06-17 (수) 11:45 8년전 신고 주소
감자처녀 2015-06-17 (수) 19:44 8년전 신고 주소
★☆권☆★ 2015-06-19 (금) 16:47 8년전 신고 주소
장미꽃한송이 2015-06-23 (화) 20:08 8년전 신고 주소