• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 5개월이다되었네요..

핑크밴드 2005-06-01 (수) 18:56 19년전 3358
https://sungyesa.com/new/b01/474751
수술한지는 한 5개월 정도 됐구요
가운데꺼는 수술 전 사진이예요
수술후에 맘에 안드는 건
코가 딱딱하고 길어보인다는 것.
웃을 때 남들이 어떻게 볼 지는 모르ㅡ겠지만
저한테는 너무 부자연스러워 보인다는것...
수술만 하고 나면 다 해결될 줄 알았는데
아니었어요.ㅠㅠ 정말 괜히 했나봐요
어쩔때는 하길 잘했어 라고 생각하기도 하는데
후회도 많이 해요 어쩜 좋아요.ㅠㅠ
절골해서 고어 뺀다고 해도 전처럼 돌아갈것 같진 않은데..
Translating

29,172
3,385,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
더더 2005-06-01 (수) 19:05 19년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2005-06-01 (수) 19:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
님도 저하고 똑같네요
저는 그런 문제점 에다가 ||티에 일자코모양까지..됐어요
님 수술전에 한표 던지지만...
그정도라면 수술이 됐음 이렇게 폐인생활을 안할텐데...
그냥 저는 부럽기만 하네요...
행운 2005-06-01 (수) 19:16 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-01 (수) 19:22 19년전 신고 주소
이지나 2005-06-01 (수) 21:23 19년전 신고 주소
2005-06-01 (수) 21:40 19년전 신고 주소
예뻐지고만다! 2005-06-01 (수) 21:47 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-06-01 (수) 22:31 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 22:44 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 22:44 19년전 신고 주소
핑크밴드 작성자 2005-06-02 (목) 00:27 19년전 신고 주소
혜교코 2005-06-02 (목) 00:38 19년전 신고 주소
king 2005-06-02 (목) 01:55 19년전 신고 주소
그린 2005-06-02 (목) 08:02 19년전 신고 주소
하이루 2005-06-02 (목) 13:00 19년전 신고 주소
★강짱★ 2005-06-02 (목) 14:58 19년전 신고 주소
싸랑해~* 2005-06-02 (목) 15:38 19년전 신고 주소
미미 2005-06-03 (금) 12:52 19년전 신고 주소
코코코코 2005-06-03 (금) 13:49 19년전 신고 주소
까꿍~♡ 2005-06-06 (월) 18:28 19년전 신고 주소
moperia 2005-06-07 (화) 16:46 19년전 신고 주소
핑크밴드 작성자 2005-06-07 (화) 22:07 19년전 신고 주소
정미니미니 2005-06-08 (수) 15:57 19년전 신고 주소