• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 50일째인데 코옆선이....(사진내림^^)

복코시로~-,.- 2005-05-26 (목) 16:34 19년전 3302
https://sungyesa.com/new/b01/474400
고어로5미리올렸구여..비중격으로했답니다..
전에 한번올렸는데지금은 붓기는다빠진듯싶꾸 아직 코안에 흉살이 가득차서 아직도 좀불편하구여..코구멍은 아직도 짝짝이인데..점점 제모양이 나오네여~~^^
더이상 미간이 안낮아졌음하는뎅...제가 사진올린건...코옆모습이 어떤가해서여..제가수술하신분들코 아무리 찿아봐도 제코같은모냥은 없어서...-,.-
제코 정말 맘에안드는데...-,-
반버선?
일자?
마늘코?????
이게 잘된건징...넘자연스런건징...
코옆선도 고어라서그런지 좀 울퉁불퉁함이 느껴져서여..실리는 모냥이 참이뿌던뎅..ㅠㅠㅠ
워낙못생겼떤 코라서 님들보시기엔 어떠하신가여???
그리고 코안에 흉살은 언제쯤없어지는지...붓기가 아직도 더빠지는건지.......알려주세여~~~
Translating

82,259
1,882,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-26 (목) 16:38 19년전 신고 주소
예뻐질테야 2005-05-26 (목) 17:07 19년전 신고 주소
저녁바람 2005-05-26 (목) 17:32 19년전 신고 주소
쫑~ 2005-05-26 (목) 17:34 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 작성자 2005-05-26 (목) 17:39 19년전 신고 주소
이뻐지기 2005-05-26 (목) 17:45 19년전 신고 주소
유진사랑 2005-05-26 (목) 17:54 19년전 신고 주소
유진사랑 2005-05-26 (목) 17:54 19년전 신고 주소
스쿠바 2005-05-26 (목) 18:10 19년전 신고 주소
마녀73 2005-05-26 (목) 19:24 19년전 신고 주소
잇츠레이닝 2005-05-26 (목) 19:39 19년전 신고 주소
인성이 2005-05-26 (목) 19:46 19년전 신고 주소
dlahepf 2005-05-26 (목) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게여,,^^
묘모뭄 2005-05-26 (목) 21:17 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-05-26 (목) 21:59 19년전 신고 주소
날나리^^ 2005-05-26 (목) 23:04 19년전 신고 주소
clover 2005-05-26 (목) 23:40 19년전 신고 주소
lovely 2005-05-27 (금) 00:35 19년전 신고 주소
슈크림 2005-05-27 (금) 00:40 19년전 신고 주소
날나리^^ 2005-05-27 (금) 01:26 19년전 신고 주소
귀염공주★ 2005-05-27 (금) 01:37 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 작성자 2005-05-27 (금) 08:47 19년전 신고 주소
마키 2005-05-27 (금) 12:31 19년전 신고 주소
jy853 2005-05-28 (토) 14:26 19년전 신고 주소