• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3달째..

별헤는밤 2005-04-12 (화) 20:28 19년전 3386
https://sungyesa.com/new/b01/472427

아직도 코끝이 많이 딱딱하게 부딪히면 찡한게 아픕니다.
입술을 물면 코가 당겨져서 이물감도 느껴지고요.
개방형 상처도 보이고..완전하게 아물지는 않을듯.ㅠ,ㅠ
코끝도 약간 삐뚤어요.
코끝 연골을 짝짝이로 잘랐나봐요. 아님 연골이 새로 자라는지..
한쪽은 얄쌍하고 한쪽은 퉁퉁한게..ㅋㅋ
그래도 만족합니다. 재수술은 하고 싶지 않거든요..
나중에 정 이상하다 싶으면 한번 가서 물어보려고요..ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
yahoo 2005-04-12 (화) 20:30 19년전 신고 주소
달라이 마리 2005-04-12 (화) 21:53 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-12 (화) 21:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
분위기가 달라지셨어요~ 추카~!!
핫세유진가인 2005-04-12 (화) 22:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리 높은코는 아니지만 자연스럽게 잘되셨네여.. 성유리코같네요..
몽골 2005-04-12 (화) 23:50 19년전 신고 주소
멋진넘 2005-04-13 (수) 00:07 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-04-13 (수) 00:39 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-13 (수) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런데요,선생님이 두달은 기달려야 된다고 너무 조급해하지말라고 하시더라구요,그래서맘편히 있으려고하는데요,,막상 또 당사자는 마음이 그러니까요,,어쨋든 기다리라하시니까 이왕이면 맘편히 기달려야져,
허이짜~ 2005-04-13 (수) 00:45 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-04-13 (수) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 개방;
베베~~~ 2005-04-13 (수) 08:31 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 2005-04-13 (수) 08:51 19년전 신고 주소
썬이 2005-04-13 (수) 10:11 19년전 신고 주소
2005-04-13 (수) 10:31 19년전 신고 주소
사탕공주 2005-04-13 (수) 12:09 19년전 신고 주소
별헤는밤 작성자 2005-04-13 (수) 14:57 19년전 신고 주소
퐁퐁~ 2005-04-13 (수) 21:18 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-04-13 (수) 22:43 19년전 신고 주소
꺵~ 2005-04-14 (목) 11:35 19년전 신고 주소
딸기 2005-04-14 (목) 12:33 19년전 신고 주소
얌생이 2005-04-14 (목) 14:08 19년전 신고 주소
당당 2005-04-16 (토) 07:53 19년전 신고 주소