• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술...바주세요...에그...(사진내려요;;)

왕눈이 2005-03-28 (월) 20:31 19년전 3327
https://sungyesa.com/new/b01/471575
저는 자연스런 코를 원했는데 코가 너무 높게 된것
같아요...특히 코끝이요...ㅜㅜ
3개월넘었구요...다시할껀데 그병원에 가서 다시해달라긴 실코 다른데서 하자니 돈들고...ㅠㅠ
Translating

2,775,942
382,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
애슐리쥬드 2005-03-28 (월) 20:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요~~
대박기원 2005-03-28 (월) 21:05 19년전 신고 주소
왕눈이 작성자 2005-03-28 (월) 21:11 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-03-28 (월) 21:50 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-03-28 (월) 22:00 19년전 신고 주소
미쓰야옹 2005-03-28 (월) 22:32 19년전 신고 주소
내돈으로 2005-03-28 (월) 23:18 19년전 신고 주소
제로 2005-03-28 (월) 23:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
코도 자꾸 손대면 점점 헐잖아요.. 상하구.. 음.. 실제로는 모르겠지만 사진상 코는 상당히 예쁘신데^^;;
칼날코 2005-03-29 (화) 00:10 19년전 신고 주소
왕코 2005-03-29 (화) 00:25 19년전 신고 주소
여시공주 2005-03-29 (화) 00:58 19년전 신고 주소
도도라 2005-03-29 (화) 00:59 19년전 신고 주소
왕눈이 작성자 2005-03-29 (화) 01:06 19년전 신고 주소
왕눈이 작성자 2005-03-29 (화) 01:09 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-03-29 (화) 01:15 19년전 신고 주소
왕눈이 작성자 2005-03-29 (화) 01:34 19년전 신고 주소
파랭이 2005-03-29 (화) 01:55 19년전 신고 주소
..........… 2005-03-29 (화) 04:09 19년전 신고 주소
몰라몰라 2005-03-29 (화) 04:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
참 만약에 코끝일 연골 넣어쎴다면 시간이 지나면 자연스러워져요
아자아자!!
바다 2005-03-29 (화) 09:45 19년전 신고 주소
사탕공주 2005-03-29 (화) 10:54 19년전 신고 주소
2005-03-29 (화) 12:11 19년전 신고 주소
세련된코~* 2005-03-29 (화) 19:39 19년전 신고 주소
할꼬야 2005-03-29 (화) 20:49 19년전 신고 주소
오잉~ 2005-03-29 (화) 21:54 19년전 신고 주소
사라수 2005-03-29 (화) 22:05 19년전 신고 주소
봄여름가을겨울... 2005-03-30 (수) 00:47 19년전 신고 주소
섭사마 2005-03-30 (수) 00:51 19년전 신고 주소
율햐 2005-03-30 (수) 02:05 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-03-30 (수) 02:10 19년전 신고 주소
예뻐지고만다! 2005-03-30 (수) 10:29 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-30 (수) 16:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요~이뻐요 딱 제스탈~~~~~저두 좀 높다싶게올릴껀데~약간메부린데 원대 콧대가 높아서리
바하 2005-03-30 (수) 21:18 19년전 신고 주소
구어바 2005-03-31 (목) 02:44 19년전 신고 주소
아람보♡ 2005-03-31 (목) 23:23 19년전 신고 주소
야호~~^^ 2005-04-06 (수) 21:35 19년전 신고 주소
사탕공주 2005-04-09 (토) 15:12 19년전 신고 주소
쿠키 2005-04-19 (화) 16:09 19년전 신고 주소
yooni 2005-04-19 (화) 22:10 19년전 신고 주소
플라워 2005-05-10 (화) 22:45 19년전 신고 주소