• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어오늘했어요

나야나 2005-03-11 (금) 01:34 19년전 3555
https://sungyesa.com/new/b01/470540
실리랑비중격으로했어요..얼마나떨리던지...그래도 이뻐질수있다는마음에..샘이수술하는오늘도 괜찬은얼굴인데하시면서 위로해주시는데 고맙더라구요..전사진은 화장하고찍은거구요,오늘찍은건 살이좀찐상태에서 수술한거예요,,,선생님도만족하고 저도만족했는데 님들보기엔어때요?리플좀부탁해여,,,전개인적으로아주낮은코로써미간도아예없어서 급한마음에 아쿠아미드로맞고나서제가원한만큼올리지못해서다시수술한거예요.샘이그거안맞으면더올릴수도있다는데 안타까웠어요,,,마음이너무급해서한게후회가되네여,..
Translating

642,374
1,932,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
태희코원츄 2005-03-11 (금) 01:42 19년전 신고 주소
Egoist, 2005-03-11 (금) 02:06 19년전 신고 주소
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 02:18 19년전 신고 주소
아라맘 2005-03-11 (금) 02:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
무슨코로 하신거예요?? 반버선인가요??버선인가요?
저도 며칠후에 수술하는데..
으흐흐 2005-03-11 (금) 02:32 19년전 신고 주소
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 02:46 19년전 신고 주소
으흐흐 2005-03-11 (금) 02:50 19년전 신고 주소
굳세어라~ 2005-03-11 (금) 03:30 19년전 신고 주소
베로나 진 2005-03-11 (금) 03:34 19년전 신고 주소
진짜왕눈이 2005-03-11 (금) 08:13 19년전 신고 주소
islove 2005-03-11 (금) 11:37 19년전 신고 주소
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 11:45 19년전 신고 주소
꺵~ 2005-03-11 (금) 14:39 19년전 신고 주소
얼굴이밥먹여준당 2005-03-11 (금) 15:07 19년전 신고 주소
yeon★ 2005-03-11 (금) 16:21 19년전 신고 주소
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 16:49 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-03-11 (금) 16:55 19년전 신고 주소
달마 2005-03-11 (금) 21:34 19년전 신고 주소
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 21:35 19년전 신고 주소
카라맬 2005-03-12 (토) 00:51 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-12 (토) 02:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
화장안한게 훨이쁘심.특히 펄화장..
향하공쥬님 2005-03-12 (토) 04:48 19년전 신고 주소
나야나 작성자 2005-03-12 (토) 12:21 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-12 (토) 22:15 19년전 신고 주소
유이 2005-03-13 (일) 20:12 19년전 신고 주소
aldlsaksem… 2005-03-26 (토) 03:19 19년전 신고 주소
어쩜 좋아 2005-03-26 (토) 13:03 19년전 신고 주소
봉구 2005-03-27 (일) 09:16 19년전 신고 주소
챠잉 2005-03-27 (일) 19:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 갈켜주셔용 프리즈쪽지부탁