• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진 펑~ 죄송 ~~ 위에 다시 올렸삼..ㅠ

미치겠음 2005-03-09 (수) 17:38 19년전 1913
https://sungyesa.com/new/b01/470391
미간 심각하게 높죠?
완전 코가 일자코가 된 기분이에요.
그냥 얼굴에 코하나 덜렁 수직으로 있는 기분..

오늘 너무 속상해서 방금 병원갔다왔는데
금요일에, 수술을 다시 해준데요
미간쪽까지 설마 실리콘을 넣은건 아니고.
미간에 피가 고여서 고체가 굳어있는거 같으니깐
그것만 빼주신다고 하더라구요.

근데, 이런 경우도 있나요?
피가 고여서, 미간이 높아 보이는경우.
전 여태껏 실리를 미간까지 높여 넣은줄 알고
얼마나..화가 나던지

이 사진을 보면. 미간이. 이마랑 연결되서
완전 코끝도 하나도 안 올린것 처럼 보이잖아요.

미간에 있는 피를 다 빼면
낮아지니깐.

그럼, 코가 괜찮아 보일까요?
전 아무리 생각해도,
코끝이 너무 낮은거 같아요.
콧대도 너무 낮고.

진짜 완전 속상해서 하루종일 울었네요
Translating

3,070,237
2,597,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
생쥐공주 2005-03-09 (수) 17:41 19년전 신고 주소
모야모야 2005-03-09 (수) 17:43 19년전 신고 주소
클레어 2005-03-09 (수) 17:50 19년전 신고 주소
미치겠음 작성자 2005-03-09 (수) 17:54 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-09 (수) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
dltkdgofy
으흐흐 2005-03-09 (수) 18:08 19년전 신고 주소
모델공주 2005-03-09 (수) 19:20 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-03-09 (수) 19:45 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-03-09 (수) 19:46 19년전 신고 주소
굳세어라~ 2005-03-09 (수) 21:42 19년전 신고 주소
냐하하하 2005-03-09 (수) 22:18 19년전 신고 주소
미치겠음 작성자 2005-03-09 (수) 23:40 19년전 신고 주소
애플 2005-03-09 (수) 23:53 19년전 신고 주소
미치겠음 작성자 2005-03-10 (목) 00:03 19년전 신고 주소
애플 2005-03-10 (목) 00:39 19년전 신고 주소
미치겠음 작성자 2005-03-10 (목) 02:12 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-03-10 (목) 09:52 19년전 신고 주소
무적강아지 2005-03-10 (목) 10:40 19년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-03-10 (목) 11:42 19년전 신고 주소
미치겠음 작성자 2005-03-10 (목) 11:55 19년전 신고 주소