• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

비중격 제거후 부작용이 한번에 사라졌네요

스텔라☆ 2015-04-30 (목) 00:14 9년전 6706
https://sungyesa.com/new/b01/47021

제거전: 비중격.귀연골로 짧은코 연장함

제거후: (수술 10일만에 제거) 

미간 실리콘 시작점 내리고 실리콘 낮추고 비중격 제거함

- 중안면부가 길어보이고 앞트임 한듯이 인상이 사나워지고 노안된 문제점 개선됨

- 코끝 앞.밑으로 내리고 올려서 

코옆 피부가 들떴었는데 제거후 피부에 다시 붙음

- 코가 무겁고 썰린듯하고 시린 통증 싹 사라짐

- 코안 오른쪽 비중격부분 연골?같은게 튀어나왔었는데 그것도 다시 들어가면서 숨쉬기가 확연히 좋아짐

- 지금 제거 2틀째라 붓기가 많은데도 불구하고

비중격 넣었을 때보다 코가 확연히 작아짐

-돌같던 코끝의 딱딱함이 사라짐

원래 수술했던 병원에서 재수술격인데 

감사하게도 마취비만 받고 실리콘교체+제거 수술 해주셨고

병원에서 계속 붓기 때문이라고 하셔서 

처음에 갈등을 많이 했는데

2주 시기 놓치면 6개월 기다려야하니 

확실하게 의사 표현을 해서 수술 받았어요..

수술전에 문제라고 느꼈던 점 수술후에 다 좋아졌고

두번이나 단기간에 열었지만 통증도 없고 모양도 지금이 훨씬 마음에 드네요

Translating

301,045
265,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
성예사봇 2015-04-30 (목) 00:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-30 (목) 00:32 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-30 (목) 05:53 9년전 신고 주소
제거함 2015-04-30 (목) 03:01 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-30 (목) 05:52 9년전 신고 주소

제거함 2015-04-30 (목) 13:43 9년전 신고 주소

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-30 (목) 14:07 9년전 신고 주소

제거함 2015-04-30 (목) 20:11 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-30 (목) 20:19 9년전 신고 주소
rita91 2015-04-30 (목) 11:10 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-05-01 (금) 02:53 9년전 신고 주소

btmbf 2015-05-24 (일) 13:09 8년전 신고 주소
다로니 2015-04-30 (목) 16:01 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-04-30 (목) 19:15 9년전 신고 주소
정상코 2015-05-01 (금) 13:11 9년전 신고 주소

스텔라☆ 작성자 2015-05-01 (금) 18:25 9년전 신고 주소
욜라욜아 2015-05-02 (토) 07:50 9년전 신고 주소
린♥ 2015-05-02 (토) 08:22 9년전 신고 주소
미니리 2015-05-09 (토) 18:27 9년전 신고 주소
제자리로돌아와죠 2015-05-31 (일) 11:46 8년전 신고 주소
snose 2015-07-05 (일) 20:36 8년전 신고 주소
오빵방 2015-08-05 (수) 21:37 8년전 신고 주소
ㅇㅇ 2017-05-26 (금) 00:57 6년전 신고 주소
신진 2017-07-30 (일) 21:26 6년전 신고 주소