• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

세달넘었습니다

세미프로 2005-03-04 (금) 02:59 19년전 4228
https://sungyesa.com/new/b01/469749

수술한지 세달 넘었어요 코모양 6개월까지는 계속 변한다고 하는데 전 잘 못느끼겠네요,첨보다 조금 낮아진 느낌은 있지만 적응이 되어서 그런게 아닌가 싶네요 제가 일땜에 넘 바뻐서 멜 못보내 드린분들 계시거든요 죄송합니다.확인하는데로 바로 보내드릴께요.저는 절골하구 콧대 고어루 4미리 코끝 메드포어와 비중격연골 사용했습니다.다들 자연스럽다고 하네요 전 콧대가 좀더 높길 원했는데....궁금하신거 있으시면 쪽지말고 멜 보내 주세요
Translating

284,646
71,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
모델공주 2005-03-04 (금) 03:02 19년전 신고 주소
미인되자 2005-03-04 (금) 03:08 19년전 신고 주소
을지 2005-03-04 (금) 03:53 19년전 신고 주소
드디어3월 2005-03-04 (금) 04:56 19년전 신고 주소
ladyme 2005-03-04 (금) 08:04 19년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-03-04 (금) 08:08 19년전 신고 주소
아기곰 2005-03-04 (금) 08:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^저두 쪽지좀 주세여~ 병원,비용,등등
루루 2005-03-04 (금) 09:21 19년전 신고 주소
예뻐지고싶은가인 2005-03-04 (금) 09:29 19년전 신고 주소
zoo 2005-03-04 (금) 09:34 19년전 신고 주소
달마 2005-03-04 (금) 09:58 19년전 신고 주소
밍키 2005-03-04 (금) 10:32 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-03-04 (금) 10:53 19년전 신고 주소
고독 2005-03-04 (금) 14:09 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-03-04 (금) 14:35 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-03-04 (금) 14:35 19년전 신고 주소
Jull 2005-03-04 (금) 14:55 19년전 신고 주소
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-04 (금) 17:03 19년전 신고 주소
annette 2005-03-04 (금) 23:37 19년전 신고 주소
굳세어라~ 2005-03-05 (토) 00:05 19년전 신고 주소
cara 2005-03-05 (토) 00:50 19년전 신고 주소
심은하되기 2005-03-05 (토) 01:50 19년전 신고 주소
lisa 2005-03-05 (토) 10:52 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-03-05 (토) 12:08 19년전 신고 주소
감자둥이 2005-03-05 (토) 14:55 19년전 신고 주소
나옹 2005-03-05 (토) 14:59 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-03-05 (토) 22:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅇㅅ 맞는거같네요, 모양보니까.. 이쁘게 잘된거같아요 부럽네요 ㅜㅜ
영이 2005-03-06 (일) 03:10 19년전 신고 주소
스위트콘v 2005-03-06 (일) 09:30 19년전 신고 주소
스카이블루 2005-03-06 (일) 11:10 19년전 신고 주소
성예사쪼아 2005-03-06 (일) 14:01 19년전 신고 주소
죽을까 2005-03-06 (일) 14:23 19년전 신고 주소
디자이너썩 2005-03-07 (월) 01:46 19년전 신고 주소
냉정한세상 2005-03-07 (월) 13:26 19년전 신고 주소
스트로베베 2005-03-07 (월) 14:04 19년전 신고 주소
붕붕이 2005-03-07 (월) 18:23 19년전 신고 주소
예쁜코 2005-03-07 (월) 20:26 19년전 신고 주소
엔젤리나 2005-03-09 (수) 10:51 19년전 신고 주소
애렌지 2005-03-15 (화) 23:36 19년전 신고 주소
세미프로 작성자 2005-03-16 (수) 01:30 19년전 신고 주소