• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

돌아가고싶어요..진짜 죽고싶어요

으이짜 2015-04-25 (토) 00:53 9년전 3866
https://sungyesa.com/new/b01/46952

이비인후과에서 코흰거 절골하고

5mm실리 코끝 비주지지대했는데 

전보다 코막히는건 더 좋아질거다라고 했는데

진짜 수술하고나서 코안에 지지한거 제거할때

빼고는 항상 숨은 쉬는데 예전보다

코가 막혀있는 기분이들고 친구들도

전에는 코에 비염있니라는 소리들어본적

없는데 요새는 저보고 비염심하냐면서

물어보더라구요. 

진짜 후회해요. 진짜

돌이킬수없는 강을 건넌기분이예요.

코를 만약에 뺀다면 과연

예전처럼 돌아올지도 의문이고

시험기간인데 ㅠㅜ공부할 교재들은

눈에 들어오지도 않고...

시흼끝나고 친구랑 이비인후과가서 제거

물어볼생각이예요.. 그리고 ct찍어서 비중격

전후 비교해보려구요. 흰건지 안흰건지

전보다 교정이된건지 ㅠㅜㅜㅠㅠ휴

요새는 10분마다 한숨쉬는거같아요...

이 비주지지대 고정된것도 딱딱하다고

얘기도 수술전에 안해주셨고

진짜ㅠㅜㅠㅈ딱 죽을맛이네요...ㅠㅜㅠ

저 좀 살려주세요..돌아갈수있을까요.

그렇다할부작용은 없어서 빼고 코가

예전처럼 낮아져도 좋으니 돌아가구싶어요.

3개월은 이미 지나서 만약 뺀다면

다 제거한다면 5개월 됬을 때 뺄거같은데..

ㅠㅜㅜ250주고 사서 고생한기분..

부모님한테 큰죄고 죄송스럽고....ㅠㅜㅜ

보고 댓글 부탁드릴게요!ㅠㅜㅠ

저와 같은 고민이신분들

쪽지남겨주셔요. 톡방 만들어서 고민나눠요

Translating

1,031,796
989,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
성예사봇 2015-04-25 (토) 00:53 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-25 (토) 01:13 9년전 신고 주소
허니보이스 2015-04-25 (토) 02:05 9년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2015-04-25 (토) 11:11 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-25 (토) 21:16 9년전 신고 주소
이젠성형안해 2015-04-26 (일) 06:46 9년전 신고 주소
rita91 2015-04-28 (화) 00:38 9년전 신고 주소
티티카카로 2015-04-28 (화) 18:16 9년전 신고 주소
고독한녀자 2015-06-01 (월) 21:22 9년전 신고 주소
킴쏘후회 2015-06-23 (화) 23:24 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 17:13 8년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:39 6년전 신고 주소