• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코수술 3달째..재수술 하고 싶어요~

오프로 2005-02-24 (목) 15:32 19년전 6190
https://sungyesa.com/new/b01/469150

포토샵으로 수정한건
코끝을 살짝 더 올린겁니다.

수술한지 석달정도 되었습니다.
뭐.. 거의 이제 모양 변할일은 없겠죠..
원래 심한 주먹코에 콧대는 낮은편이었기에
콧볼 콧대 콧날개 전부 다 했지만..
생각보다 코가 아주 얄쌍하거나 그렇지는 않아요..

오랜만에 만나는 친구들은
거의 못알아 본다는..
근데..
그런거 다 떠나서 수술 거의 1주일째부터 저를 압박해 오는 옆라인 때문에 짜증나 죽겟습니다.
선생님이 제 콧날개가 살이 많고 믿으로 쳐져 있어서 코기둥쪽을 좀 빼줘야 된다고 해서 한건데.. 그게 너무 심해서 꼭 메부리 코처럼 보이고.. 코대에 비해 코끝이 너무 쳐져 있는거 같아서 속상해 죽겠습니다.

병원에 마지막으로 간게 수술하고 6주째인가 그랬었는데..그때 제가.. 막 마음에 안든다고 해서 6달 후에 정 원하면 재수술 해준다고 하긴 했거든요..
그런데 혹시라도 다시 손대면 안그래도 살이 많은데 흉살때매 더 커져 보이지는 않을까 걱정이고..
콧대에 맞춰서 코끝을 높여 놓으면 코가 또 엄청 커보일까 싶기도 하고..
아니면 차라리 콧대라도 낮추고 싶어요..(코대는 실리 3미리 올렸습니다.)

전체적으로 라인이 어색하지 않나요??

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
바보똥꾸 2005-02-24 (목) 15:41 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-24 (목) 15:46 19년전 신고 주소
vanilla 2005-02-24 (목) 17:06 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-24 (목) 17:50 19년전 신고 주소
스나코 2005-02-24 (목) 18:02 19년전 신고 주소
페일핑크 2005-02-24 (목) 19:12 19년전 신고 주소
아자 2005-02-24 (목) 20:02 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-24 (목) 21:18 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-02-24 (목) 22:19 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-24 (목) 23:12 19년전 신고 주소
칼날코 2005-02-25 (금) 01:10 19년전 신고 주소
스위트콘v 2005-02-25 (금) 10:18 19년전 신고 주소
코코~!! 2005-02-25 (금) 12:05 19년전 신고 주소
오프로 작성자 2005-02-25 (금) 12:24 19년전 신고 주소
미뉴엘 2005-02-25 (금) 14:28 19년전 신고 주소
찌아요 2005-02-25 (금) 20:04 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 13:41 19년전 신고 주소
apple 2005-02-27 (일) 16:25 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-27 (일) 17:12 19년전 신고 주소
달마 2005-02-27 (일) 21:31 19년전 신고 주소
Mara〃 2005-03-02 (수) 18:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..잘모르겠는데~ 이쁜걸요?
뭉뚱이 2005-03-07 (월) 08:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿐데..포토샵은 넘 인위적
대두나 2005-03-11 (금) 10:36 19년전 신고 주소