• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저 정말 죽구 싶습니다...

대박나기~ 2005-02-24 (목) 13:12 19년전 6014
https://sungyesa.com/new/b01/469076
10일 됐구여... 코를 완전 들창코+주먹코+돼지코 로 만들어놨습니다.. 어제는 병원가서 막 울었죠~ 모양이 일케 나올줄 알았음... 하지도 않앗다구여~돈두 300만원인거 280에 깍어서 한거거든여~ 10일정도믄 어느정도 윤곽은 잡히고 붓기만 빠지는 거자나여...
굴구... 귀쪽 연골은 아직두 아물지 않아서 실밥도 못빼고 있습니다.. 코 끝부분 재수술 얘기를 꺼내니.. 이 상태에서 더이상 코 끝부분은 어찌 못한다네여~ 글믄.. 다른데 가서 재수술 해야 합니까?
의사 왈 " 코가 높아지니깐... 코가 들려보이는건 당연하다..."고...
거울볼때마다 눈물이 계속 나네여~ 쳠엔~ 시간이 지남 괜찮아 지겠지~ 하믄서 스스로를 위로했는데.. 칭구들 조차도... 왜했냐구... 하네여...
저 어케 해야 하나여? 다른데 가서 재수술 하믄.. 돈과 시간 고통이 또 들자나여..
저 크게 욕심부리는 것두 아니구.. 그냥.. 무난하게만 됐어도 이러지는 안는데.. 이건 코를 일케 망쳐놨으니..
어찌할바를 몰겠어여...
Translating

579,044
1,765,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
오드리 2005-02-24 (목) 13:17 19년전 신고 주소
대박나기~ 작성자 2005-02-24 (목) 13:19 19년전 신고 주소
클레어 2005-02-24 (목) 13:31 19년전 신고 주소
예뻐지고파 2005-02-24 (목) 13:38 19년전 신고 주소
♡이삐♡ 2005-02-24 (목) 13:46 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-24 (목) 13:50 19년전 신고 주소
대박나기~ 작성자 2005-02-24 (목) 13:53 19년전 신고 주소
대박나기~ 작성자 2005-02-24 (목) 13:53 19년전 신고 주소
2005-02-24 (목) 13:57 19년전 신고 주소
안졸리냐졸리 2005-02-24 (목) 14:08 19년전 신고 주소
안졸리냐졸리 2005-02-24 (목) 14:09 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-24 (목) 14:09 19년전 신고 주소
ㅗㅗ 2005-02-24 (목) 14:10 19년전 신고 주소
zoo 2005-02-24 (목) 14:11 19년전 신고 주소
이목구비짱 2005-02-24 (목) 14:12 19년전 신고 주소
대박나기~ 작성자 2005-02-24 (목) 14:18 19년전 신고 주소
클레어 2005-02-24 (목) 14:21 19년전 신고 주소
대박나기~ 작성자 2005-02-24 (목) 14:23 19년전 신고 주소
naya 2005-02-24 (목) 14:36 19년전 신고 주소
2005-02-24 (목) 14:48 19년전 신고 주소
소녀 2005-02-24 (목) 14:54 19년전 신고 주소
비비안 2005-02-24 (목) 15:01 19년전 신고 주소
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-24 (목) 15:09 19년전 신고 주소
정미니미니 2005-02-24 (목) 15:21 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-24 (목) 15:41 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-24 (목) 15:42 19년전 신고 주소
아로아 2005-02-24 (목) 15:52 19년전 신고 주소
스나코 2005-02-24 (목) 18:10 19년전 신고 주소
♡irin♡ 2005-02-24 (목) 19:27 19년전 신고 주소
페일핑크 2005-02-24 (목) 19:36 19년전 신고 주소
호야 2005-02-24 (목) 19:52 19년전 신고 주소
찐찐찐 2005-02-24 (목) 20:29 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-24 (목) 21:19 19년전 신고 주소
망태부인 2005-02-24 (목) 21:34 19년전 신고 주소
apple 2005-02-24 (목) 21:42 19년전 신고 주소
apple 2005-02-24 (목) 21:43 19년전 신고 주소
대박나기~ 작성자 2005-02-24 (목) 21:54 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-02-24 (목) 22:22 19년전 신고 주소
윤정이 2005-02-24 (목) 23:59 19년전 신고 주소
올라가자핫세 2005-02-25 (금) 00:25 19년전 신고 주소
칼날코 2005-02-25 (금) 01:12 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-02-25 (금) 01:25 19년전 신고 주소
푸른장미 2005-02-25 (금) 01:27 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-25 (금) 12:24 19년전 신고 주소
감자다 2005-02-25 (금) 14:04 19년전 신고 주소
찌아요 2005-02-25 (금) 20:07 19년전 신고 주소
뉴노 2005-02-26 (토) 01:13 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-03-02 (수) 15:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
유니,이휘향,마이클잭슨,소이현.. ㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]3
옥주현만큼예뻐지자 2005-03-03 (목) 06:52 19년전 신고 주소