• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

15일째에 이어 24일쨉니다^^(수정-하기전사진有)^^[사진지웠습니다.]

이뻐질girl 2005-02-20 (일) 16:08 19년전 3786
https://sungyesa.com/new/b01/468700
저 기억하실랑가 모르겠네요....^^

10일이나 지났지만 붓기외엔 별루 달라진게 없습니다
별다른 부작용도 없구요...꾸준히 자리잡아 가고있습니다
이제 코 실룩거리는것도 미간찡그리기도 별탈없이
잘 하고있어요....불편하지도 않구요...
해복이 빨라 너무 좋습니다^^
15일 사진이후 보고싶어했던 님들 보세요^^그리고 평가 부탁드립니다...(__)
Translating

2,330,735
103,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
사랑주의보 2005-02-20 (일) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스러워요...^^* 이뽀여,,,쌍꺼풀하시면 눈진짜 커지겠어요
찌아요 2005-02-20 (일) 16:12 19년전 신고 주소
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 16:14 19년전 신고 주소
찌아요 2005-02-20 (일) 16:16 19년전 신고 주소
♡JIN♡ 2005-02-20 (일) 16:18 19년전 신고 주소
유이 2005-02-20 (일) 17:07 19년전 신고 주소
뽀~ 2005-02-20 (일) 17:43 19년전 신고 주소
oo기염댕oloo 2005-02-20 (일) 17:49 19년전 신고 주소
구름방석 2005-02-20 (일) 17:50 19년전 신고 주소
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 18:45 19년전 신고 주소
공주라구-.- 2005-02-20 (일) 18:59 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-20 (일) 19:18 19년전 신고 주소
잘되야할텐데.. 2005-02-20 (일) 19:30 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-20 (일) 19:36 19년전 신고 주소
맨얼굴쏭 2005-02-20 (일) 20:55 19년전 신고 주소
김지 2005-02-20 (일) 21:10 19년전 신고 주소
아기별님 2005-02-20 (일) 21:22 19년전 신고 주소
참한걸 2005-02-20 (일) 21:33 19년전 신고 주소
이뻐질테당 2005-02-20 (일) 21:51 19년전 신고 주소
zoo 2005-02-20 (일) 21:53 19년전 신고 주소
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 22:12 19년전 신고 주소
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 22:14 19년전 신고 주소
으흐흐 2005-02-20 (일) 22:17 19년전 신고 주소
쉬운일이없어ㅠ.ㅠ 2005-02-20 (일) 22:43 19년전 신고 주소
야야1010 2005-02-20 (일) 22:57 19년전 신고 주소
퐁퐁~ 2005-02-20 (일) 23:00 19년전 신고 주소
메롱잉♪ 2005-02-20 (일) 23:56 19년전 신고 주소
몽몽이 2005-02-21 (월) 00:04 19년전 신고 주소
달마 2005-02-21 (월) 00:07 19년전 신고 주소
은경이야 2005-02-21 (월) 00:34 19년전 신고 주소
은경이야 2005-02-21 (월) 00:35 19년전 신고 주소
이뻐질girl 작성자 2005-02-21 (월) 00:40 19년전 신고 주소
을지 2005-02-21 (월) 08:49 19년전 신고 주소
*:삐약이:* 2005-02-21 (월) 09:27 19년전 신고 주소
이쁭겅… 2005-02-21 (월) 09:45 19년전 신고 주소
하늘바다 2005-02-21 (월) 11:51 19년전 신고 주소
두리야 2005-02-21 (월) 11:58 19년전 신고 주소
내안의사랑 2005-02-21 (월) 12:42 19년전 신고 주소
아기곰 2005-02-21 (월) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^
저두 병원이랑 재료,몇미리,당근 가격도 >>3월에 하려구하는데 아직결정을 못해서여~ 꼭 알려주세여~
mill 2005-02-21 (월) 13:11 19년전 신고 주소
생쥐공주 2005-02-21 (월) 15:46 19년전 신고 주소
눈수술끝 2005-02-21 (월) 16:33 19년전 신고 주소
예뻐질꼬야 2005-02-21 (월) 17:08 19년전 신고 주소
화살코 2005-02-21 (월) 17:14 19년전 신고 주소
대구여인 2005-02-21 (월) 17:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
오똑하고 자연스러워요~ 라인도 이뿌고..^^ 눈에 분홍하트 보고 누군지 생각났어요~ㅋㅋ 부러워요^^*
이뻐질girl 작성자 2005-02-21 (월) 18:30 19년전 신고 주소
귀염댕이 2005-02-21 (월) 19:46 19년전 신고 주소
이뻐지쟈 2005-02-21 (월) 20:17 19년전 신고 주소
white 2005-02-21 (월) 20:46 19년전 신고 주소
white 2005-02-21 (월) 20:47 19년전 신고 주소
시슬리아 2005-02-22 (화) 01:45 19년전 신고 주소
샤방르르 2005-02-22 (화) 03:25 19년전 신고 주소
나도나도 아궁!! 2005-02-22 (화) 15:17 19년전 신고 주소
성공딱걸렸어! 2005-02-22 (화) 15:28 19년전 신고 주소
마루 2005-02-22 (화) 16:21 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-22 (화) 16:56 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:24 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-02-23 (수) 16:56 19년전 신고 주소
연예인 2005-02-23 (수) 18:25 19년전 신고 주소
이뻐질girl 작성자 2005-02-24 (목) 01:12 19년전 신고 주소