• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

눈5번, 코3번 재수술..죽고싶습니다..재수술병원,정보공유해요..

kirey 2015-03-30 (월) 04:06 9년전 7308
https://sungyesa.com/new/b01/46810

절개로만 눈 5번 , 코3번 재수술 준비중인 사람입니다..

강남 유명병원 30~40 군데 이상 상담다녔구요,

이번에 마지막으로

눈은 101 이석기, 비오 조인창,신용호

코는 장익수,101백무현,심미안정쌤

생각중입니다..(재수술이므로 화려한라인을 바라는게 아니고 재건위주 입니다)

위의 병원중 재수술 경험 있으신분은

쪽지나 댓글로 정보 부탁드립니다..

성공하신분이나 실패하신분이나 상관없습니다..

저도 나름 유명 재수술병원 정보는 빠삭하니 서로 정보공유해요..

하루하루 죽고싶은마음으로 몇년째 버티고있습니다..

사람하나 살리는셈치고 도와주세요..

아 이젠 브로커는 다가려냅니다..

Translating

893,829
1,639,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
성예사봇 2015-03-30 (월) 04:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
성형후회 2015-04-01 (수) 02:13 9년전 신고 주소
어우아아유 2015-04-03 (금) 22:53 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:41 9년전 신고 주소
미인예요 2015-04-15 (수) 19:01 9년전 신고 주소

민닐 2015-08-10 (월) 22:53 8년전 신고 주소

두들 2024-01-17 (수) 14:00 4개월전 신고 주소
제거함 2015-04-23 (목) 01:52 9년전 신고 주소

dmagid2222… 2015-06-09 (화) 05:59 8년전 신고 주소

리리33333 2015-10-13 (화) 11:25 8년전 신고 주소

ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-18 (수) 14:37 8년전 신고 주소

꼬깔콘팝콘 2015-11-24 (화) 20:25 8년전 신고 주소

99억 2015-12-15 (화) 19:19 8년전 신고 주소

콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 01:46 5년전 신고 주소
비올땐우산 2015-04-23 (목) 21:00 9년전 신고 주소
dmagid2222… 2015-06-09 (화) 06:01 8년전 신고 주소
꽃희야 2015-10-24 (토) 21:56 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 17:17 8년전 신고 주소

영구스 2016-10-01 (토) 02:13 7년전 신고 주소
영구스 2016-10-01 (토) 02:12 7년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:38 6년전 신고 주소
Hasdf 2023-03-13 (월) 16:36 1년전 신고 주소