• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 제거 결정입니다.

거보거복 2015-03-11 (수) 20:12 9년전 1740
https://sungyesa.com/new/b01/46711

뭐, 제거 게시판이 들어가지지 않으니 여기 밖에 쓸 곳이 없네요.

제가 성형한 것은 3.4일 수요일, 오늘은 그로부터 딱 일주일 되었습니다.

성형 전에는 다 잘될거라는 긍정적인 마음만 갖고 있었는데, 성형 직후부터 후회가 막심합니다.

성형 다음 날부터 각종 성형 부작용 글이 왜 이렇게 잘보일까요?

게다가 불편한 점도 한 두가지가 아니더군요. 이쁜 모양 대신 희생하는 것이 참 많은 듯 했습니다.

그래도 모양 보자고 참고 참아 오늘 부목을 땠는데, 아, 모양이 이상해요. 코는 비뚤어져있고, 비주는 뭉뚝하고.

정말 후회가 되더군요.

그 순간부터 제거하기로 마음 먹었습니다. 그래서 계속 제거 후기 등을 살펴보고 있지요.

대부분 같은 마음이겠지만, 예전으로만 돌아가도 좋겠어요.

제 코에 뭔가 있다는게 너무 싫어 실리콘이든 뭐든 다뺄 생각입니다.

미리 알고 성형을 하지 않았다면 제일 좋았겠지만, 이미 성형하고 돈 날린 것, 큰 교훈 얻었다고 생각하고 있습니다.

하루 빨리 제거하고 싶어 병원에 전화해봤는데, 내일 전화준다네요....

그래도 제거 마음먹으니 마음이 편합니다.

예전 사진들 보니 예전 얼굴이 참 이뻐보이네요.ㅎㅎㅎ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성예사봇 2015-03-11 (수) 20:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
자연스러워지길 2015-03-11 (수) 20:47 9년전 신고 주소
성형후회 2015-03-12 (목) 00:26 9년전 신고 주소
9988774455… 2015-03-15 (일) 14:26 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:19 9년전 신고 주소
cloverey 2015-04-11 (토) 14:31 9년전 신고 주소