• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘6일째테입뗐어요

코우째 2005-01-28 (금) 00:08 19년전 4846
https://sungyesa.com/new/b01/464968

의사샘이 왼쪽으로 약간 휘었다구 그거 바로잡는데
완전 아프더라구요ㅠ.ㅠ
붓기다빠지고 또 휜거 같음 3개월안에 오라더군요
실리자리잡기 전에요...
지금은 좀 마니 두툼한데 다 붓기 때문이죠??
글고 지금은 좀 만지면 아픈데 언제나 되나
만져도 안아프고 내살같죠>??
저 노란멍이 좀 심하죠?ㅋㅋ원래 멍이좀 잘들어서요 ㅋㅋ 그래도 지금 무지 내모습이 어색하긴 하지만
예전에 코낮았을때 꿈도 못꾼 썬그라스도 써보고
기분이 좋아요 붓기빠지면 예뻐질꺼라고 믿고
기다려볼라구요 아직 칭구들만나는건 무리겠죠??
ㅋㅋㅋㅋ
참글고요 콧구멍짝짝인건 비개방형으로 해서 그런
거겠죠??가라앉으면 똑같아 지겠죠??
너무 모든게 궁금하고 걱정되네요...
Translating

140,067
1,196,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 00:10 19년전 신고 주소
사이다™ 2005-01-28 (금) 00:35 19년전 신고 주소
재수술성공한다 2005-01-28 (금) 00:35 19년전 신고 주소
참푸 2005-01-28 (금) 00:37 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:18 19년전 신고 주소
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 01:22 19년전 신고 주소
코가별라 2005-01-28 (금) 01:33 19년전 신고 주소
코코 2005-01-28 (금) 02:26 19년전 신고 주소
이뻐지기프로젝트♥ 2005-01-28 (금) 02:42 19년전 신고 주소
오리 2005-01-28 (금) 02:44 19년전 신고 주소
석가모니 2005-01-28 (금) 06:31 19년전 신고 주소
ⓒⓗⓨ 2005-01-28 (금) 07:29 19년전 신고 주소
뽀송 2005-01-28 (금) 07:33 19년전 신고 주소
콧대높은그녀 2005-01-28 (금) 08:17 19년전 신고 주소
콩깍지 2005-01-28 (금) 09:40 19년전 신고 주소
대단한걸 2005-01-28 (금) 09:58 19년전 신고 주소
꽃사슴 2005-01-28 (금) 10:02 19년전 신고 주소
내코난감 2005-01-28 (금) 11:04 19년전 신고 주소
사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 11:08 19년전 신고 주소
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 11:09 19년전 신고 주소
코쟁이 2005-01-28 (금) 11:28 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-01-28 (금) 11:37 19년전 신고 주소
메종~ 2005-01-28 (금) 11:44 19년전 신고 주소
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 11:58 19년전 신고 주소
해바라기 2005-01-28 (금) 12:01 19년전 신고 주소
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 14:03 19년전 신고 주소
유후 2005-01-28 (금) 14:16 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:26 19년전 신고 주소
minaein 2005-01-28 (금) 14:30 19년전 신고 주소
junni 2005-01-28 (금) 14:36 19년전 신고 주소
정연 2005-01-28 (금) 15:40 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:07 19년전 신고 주소
세미프로 2005-01-28 (금) 16:15 19년전 신고 주소
캬캬캬 2005-01-28 (금) 17:15 19년전 신고 주소
코우째 작성자 2005-01-28 (금) 17:58 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-01-28 (금) 18:40 19년전 신고 주소
나도 수술 할래..… 2005-01-28 (금) 19:13 19년전 신고 주소
아자아자 2005-01-28 (금) 19:20 19년전 신고 주소
코쟁이 2005-01-29 (토) 20:27 19년전 신고 주소
미인 2005-01-31 (월) 00:59 19년전 신고 주소
오리 2005-02-01 (화) 00:43 19년전 신고 주소
성공얍 2005-02-01 (화) 10:11 19년전 신고 주소
★eg 2005-02-03 (목) 15:46 19년전 신고 주소
killerlegs 2005-02-03 (목) 18:49 19년전 신고 주소
0127942 2005-02-04 (금) 00:18 19년전 신고 주소
딩기 2005-02-04 (금) 14:33 19년전 신고 주소
방실이 2005-02-09 (수) 13:25 19년전 신고 주소
궁금 2005-05-26 (목) 16:21 19년전 신고 주소