• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코세번째수술후한달하고보름지났네요..

gogogogo50 2014-06-04 (수) 21:53 9년전 3214
https://sungyesa.com/new/b01/46027

같은병원에서 코만 세번이나수술받았어요.. 세번째수술받고이제 거의두달되가는데도 흉도심하고 멍도안업ㅆ어지고 콧대도 울퉁불퉁합니다..ㅜㅠ요번에귀연골까지써서 비중격연골에귀연골에...아주ㅇ콧대랑코끝이..너무높아졌어요..콧볼축소도해서 코가..안습이네요ㅠㅠ제거할껄 괜히 다시했나싶고..미치겠어요..ㅠ

네번째수술고려해야하나요...ㅜ??ㅠ 이제 코실리콘제거하고 코끝제거하기도무서운게 코를 세번이나 다시해서 제거후 더흉해질까바무섭고..재수술받기도..지금흉이너무심해서무섭고..미치겠어요..제가 전공이 메이크업아티스튼대..이런일겪고나니까 있던 자신감도 다사라지고..사람들얼굴보고 상대하는게 두렵고..위축되고그래요..코성형이 제인생을 송두리째 깨버렸어요..ㅜㅠ 저같은케이스는 도대체..어디서부터 치료받아야하나요..ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
수밀 2014-09-06 (토) 01:10 9년전 신고 주소
오리궁데이 2014-09-26 (금) 01:17 9년전 신고 주소