• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 안아풀줄 알앗는데..ㅜ.ㅜ

아자 2005-03-23 (수) 01:46 19년전 2475
https://sungyesa.com/new/b01/4592
홍대에서 눈코 같이햇구요..
눈은 연속 매몰법
코는 비중격과 실리콘 으로..

수면마취중에 중간에 깨서 비중격양이 다른사람의 1/3 밖에 없다고 의사쌤이 말씀하시더라구요...혹 의료사고..컥....수술도중 왜깨서.. 정말 무섭고 겁낫습니다.. 마취하면 끝나고 깻음 햇는데...다행이 3시간에 걸쳐서 수술을 끝마쳤지요..

꼭 치과에 이떄우러 온!! 딱 그느낌!!
실리콘을 넣는 그기분이란...ㅠ,ㅠ

오늘 둘쨰날인데...얼굴심하게 떙떙 엄청 부엇어요..
원래 이렇게 코주변 안면이 다땡기고 쑤시고 아푼가요???다른분들도 코아푸세요??안아푸다는건 거짓말인가?ㅜ.ㅜ

하루종일 냉찜질햇더니 쌍겹눈은 많이 가라앉앗는데 눈및이 빨갛게 다라오르더니 사정없이 막부어서 코하고 같이 떙기네요..붓기를 어떻게 해야 좀 진정이 되는지...코피도 끊이질 않네요..
코도 얼음찜질하래는데..테이프랑 플라스틱 코가 씌어져있어서 어떻게 해야되는지...하루가 더디고..빨리 시간이 가버렷으면 합니다...휴,,,,그리고 코가 워낙 짧앗던지라 들린거 같아 조바심 나네요..
이시간 정말 괴롭네요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
다레데스까 2005-03-23 (수) 03:06 19년전 신고 주소
Sun 2005-03-23 (수) 15:02 19년전 신고 주소
아자 작성자 2005-03-23 (수) 18:20 19년전 신고 주소
퐁퐁~ 2005-03-24 (목) 00:06 19년전 신고 주소
dorydudhkd 2005-03-24 (목) 19:22 19년전 신고 주소
원쑹이 2005-03-25 (금) 00:50 19년전 신고 주소
아자 작성자 2005-03-25 (금) 10:30 19년전 신고 주소
아자 작성자 2005-03-25 (금) 10:34 19년전 신고 주소