• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골묶기랑 콧볼축소

ㅇㅇ 2013-12-05 (목) 05:02 10년전 7113
https://sungyesa.com/new/b01/45689
복코인데
정말 스트레스가 심해여 ㅠㅠ
어릴때부터 꼭 고치고 싶어서...
다행 콧대는 있는편이라
여러병원가도 콧대는 하라는 소리 없었고요

다만..축소방법이 다 제각각이네요.
한곳은 콧볼축소는 하지말아라 동양인코에 안맞는다. 연골을 묶어라
또한곳은 콧볼촉소만 햐도 충분히 개선된다.
이러시고 ㅠㅠ

전원래 콧볼축소 생각했거든요.
근데 하도 흉이 그냥 흉이 아니라고
기름이 많이 껴서 화장으로 가리기도 힘들데요.

근데 또 묶기는 싱크로나이즈 코 될까봐 ㅠㅠ 너무 무서워서 .

뭐가 더 나을까요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
내코내놔 2013-12-05 (목) 15:59 10년전 신고 주소
흉터남아요 아무리 잘 안보인다 해도 본인코인데 거울볼때마다 흉터로 시선이 자동으로 가는건 어쩔수 없내요. 저 얼마전에 치과갔는데 얼마나 신경쓰이던지 치과샘이 아마 코 수술한거 단번에 알았을꺼에요. 아주 못난이코 아니면 건들지마시지 컴플렉스보다 더 큰 스트레스가 될수있어요.
2009 아자자 2014-01-28 (화) 20:35 10년전 신고 주소

저도 안건드시는게 더 좋을거 같아요 ㅠㅠ 괜히 코수술했다 후회하는 1인..ㅠ

가팬엉 2016-04-12 (화) 14:33 8년전 신고 주소
코끝묶기도 간단한수술이라지만 잘못묶으면 방울토마토 처럼 되는 부작용이 있더라구요.  콧볼도 흉100%질수밖에없더라구요 단지 코밑 그림자지는부분이고 건성 지성여부에따라 티가덜나는거 뿐이지
의사선생님말은 님께서 참고만하고 님이 거울보고 어떤 수술이 이상적일지 판단하시는게 좋을거같아요
 저도  복코 때문에 발품뛰다 안 사실인데 병원에서 제얼굴을 저보다 자세히 분석하지 못하는거 같더라고요
 저랑 진단 내용이 얼추비슷하신거 같은데 병원 공유하시는건 어떠신가요?
사랑둥 2016-07-07 (목) 08:17 7년전 신고 주소
보통 콧볼이 크면 콧볼축소
코끝이 뚱뚱하시고 뭉툭하면 코끝
둘 다 해당될 사엔 둘 다 하시더라구요!!
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:33 2년전 신고 주소
수술 어떤 걸로 결정하셨나요?!