• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후코끝멍꼭좀봐주세용

성괴녀 2013-11-11 (월) 20:19 10년전 6661
https://sungyesa.com/new/b01/45477

코실리콘제거코끝은기존연골줄였다던대요 ㅜ 오늘제거삼일째인데 코끝에빨갛고거뭇하게정중앙에 멍들었그요 ㅜ 이거혹시염증인가요??? 코끝도가끔욱신욱신 병원에선주사땜에멍이라는데 검색쳐보니코끝에멍드신분들은거의없는듯 ㅡㅜ 혹시괴사되는건아닌지불안해미치겠어요 ㅠㅠ 제거하신분들답글좀 ㅠㅠ
Translating

1,993
2,022,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
dd 2013-11-14 (목) 14:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
멍아니고 일시적으로 수술후에 붓기같은데요 시간지나면 돌아올듯요..
경험자 2013-11-17 (일) 20:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 모두 제거한 뒤 며칠간은 주정뱅이처럼 코끝 빨갰어요 멍들어서 없어지더라구요전 코끝까지 모두 제거했어요
걱 정 2014-01-12 (일) 14:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두재수술사주찬데아직코끝에멍이있어요
병원에선 피부가얇아져서그렇다하는데
없어질려나고민에요 ㅠ
글올리신분 짐 멍슨없어지셨는지요?

오리궁데이 2014-05-26 (월) 22:09 9년전 신고 주소