• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기..꼭봐주세요

겸댕세영 2013-06-08 (토) 12:12 10년전 4328
https://sungyesa.com/new/b01/45058

안녕하세요
저는 6월1일 역삼동에서
콧대+코끝+콧볼축소 를햇는데요
제가 워낙 너무낮고 옆으로 퍼진코라서
어릴때부터 큰 콤플렉스였거든요..
그래서 티가나도좋으니 높게만 올려달라고했어요..! 의사선생님께서도 가능하다고 올려주신다고 하셧거든요
근대 이건 코수술을한건지 망쳐논건지
눈물밖에 안나네요......
아시는분 소개로 간병원이였는데 진짜 뒤집어 엎어버리고싶은 마음밖에 없네요
콧구멍도 아예 짝짝이고 올라가기는
커녕 그대로 코 양쪽 줄여놓기만하고
그리고 코끝에 귀연골을 넣기로했는데
알로덤? 그걸넣엇다고 비싼거라고 아는사람이니까 넣어줬다고 이러는대
알로덤이 귀연골보다 좋은거에요?
누가 넣어달랫나 생색이란 생색은 다내고..어제 실밥풀고 거울보는순간 30분 내내울엇습니다..내가 뭘한건지
상담도 제대로안하고 자기하고싶은말만 딱 하고 나가는 원장.. 울고있으니 들어와서는 저번에도그러더니 왜또 먼저걱정이냐고 붓기빠지면되는대 아참 이상하네 이러고나갓습니다^^...
코끝도 지금 한쪽콧구멍은 눌려잇는 상태구요..

제 수술 정말 망친거 맞죠..?
솔직한 답변좀 부탁드려요
저정말..너무 속상해요 꿈에기다리고
기다리던 코수술이엿는데...
환불가능하겠죠..? 저정도면..?
Translating

1,265,924
1,834,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
겸댕세영 작성자 2013-06-08 (토) 12:13 10년전 신고 주소
허준킹 2013-06-08 (토) 12:44 10년전 신고 주소
ddenini 2013-06-08 (토) 16:02 10년전 신고 주소
gnghl22 2013-06-18 (화) 22:46 10년전 신고 주소