• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 11일째ㅠㅠ

ddshjk 2013-04-24 (수) 20:16 11년전 2513
https://sungyesa.com/new/b01/44943
내일 병원가는데 내일이 코한지 12일째입니다

실리콘+귀연골+비중격+비개방성형 했어요
원래 작은코인데
코끝은 높고 뾰족해보이고 콧볼은 작고
마녀코처럼 코기둥을 늘여서 땡겨놓은 코같아요
제얼굴에 안어울리는것 같고 얼굴 이미지가 바꼈어요ㅜㅜ
붓기가 빠지면
오히려 더 오똑해지고 얄썅해질것같아요

연골도 묶어서 더 얄쌍해보이는데 풀어달라면 풀수있을까요? 풀고싶네요ㅠ
아직 이주도 안돼서 가능할까요?
코도 희어보이고 콧구멍높이도 짝짝이입니다
교정가능할까요?
처음부터 잘안부었고 멍도 거의 안들었고
지금 붓기도 거의 없는것같아요
일어나자마자 약간 붓기있는코가 더 나아보일정도에요ㅜ
코끝은 내려올까요?
100% 만족할수없지만
다 다시 수술하고싶어요
잠도 잘안오고 매일 스트레스네요ㅠㅠ
Translating

159,156
2,917,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
잉게 2013-04-24 (수) 20:50 11년전 신고 주소
잉게 2013-04-24 (수) 20:51 11년전 신고 주소
fhvlf 2013-04-28 (일) 13:04 11년전 신고 주소