• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리 낮은걸로 교체하면 11자티좀 줄어들까요?

모모씨 2013-04-10 (수) 23:21 11년전 2880
https://sungyesa.com/new/b01/44888
수술한지 한달하고 20일차에요
미간이 약간 높은거 빼면 라인은 맘에 들고 주변에서도 다들 한게 낫다고들 합니다. 다른병원가서도 물어봤는데 괜찮게 된거 같다고 하시구요..
근데 평소엔 괜찮은데 조명밑에서 보면 수술한 티가 확 나요..ㅠㅠ 지하철이라던가 엘리베이터라든가 화장실 같은 조명이요 일자로 딱 떨어지면서 코가 똥그란 느낌 실리와 콧대의 경계부분에 음영이 확 드러나는데..
아는 사람은 다 알아보더라구요
제가 원래 콧대가 있던 편이라 실리 안넣으면 어떠냐고 여쭤봤었는데 그럼 좀 울퉁불퉁해서 내가 만족못할거라고 하면서 넣었는데...전 좀 울퉁불퉁해도 자연스러운게 만족도가 클것 같아요 ㅠ
이런 11자 분필느낌도 시간지나면 좀 나아지나요? 6개월까진 봐야한다곤 하지만...은근 스트레스네요 ㅠㅠ
근데 또 만약 빼버리면 아쉬울거 같기도 하구요...확실히 코하고 나서 얼굴형도 변한거 같다는 느낌이 있거든요..사람들도 다들 잘
Translating

1,729,810
1,448,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
돌려놔 2013-04-11 (목) 00:04 11년전 신고 주소
모모씨 작성자 2013-04-11 (목) 01:03 11년전 신고 주소
돌려놔 2013-04-11 (목) 01:12 11년전 신고 주소
돌려놔 2013-04-11 (목) 01:14 11년전 신고 주소
코수술후회 2013-06-24 (월) 12:01 10년전 신고 주소