• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

캡슐,귀연골제거 요.................

jin7651 2013-02-17 (일) 20:43 11년전 3143
https://sungyesa.com/new/b01/44536
혹시 캡슐 제거하신분 계실까요??
실리제거후에 통증이 다시 생겨 제거하려맘먹고 어제병원상담받았는데 (코끝에 귀연골은있고요) 세군데 다 긁어 부수럼 만들지 말래네요...나는 아픈데 염증없는것같다고 그냥 살으라고....모양만 더 안좋아진다고....캡슐제거하면 거기에 흉살생기고 귀연골 제거해도 거기도 생겨 구축올수있다나..............겁을 너무 줘 무서워 제거를 못하겠네요....1년내내 욱신얼얼 아프기까지 가끔 뽀루지도생기고,빨개졌다괜찮기를반복....그래서 더이상 안되겠다싶어 구정세고 바로 제거하려했더니......코가아픈건 다 이유가있지않을까요?? 비염이심해도 이렇게 아플수도있나싶네요~~~혹시 저같은 경험있으신분 제발 도움말씀좀 주세요...................................
Translating

1,656,994
2,603,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
jin7651 작성자 2013-02-17 (일) 20:44 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 2013-02-17 (일) 21:01 11년전 신고 주소
새열 2013-02-17 (일) 22:07 11년전 신고 주소