• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 25일째..비주상태~

배고픈마미 2013-02-15 (금) 02:41 11년전 8220
https://sungyesa.com/new/b01/44485

아..오늘따라 음파음파해도 비주가 심하게 안당기고 그래서
나아졌나보다..싶어 사진을 찍어봤어요~ㅋ
첫번째 사진이 음파하는 중~
두번째 사진이 가만히 있는 사진~
무얼해도 제 비주는 꿈쩍도 하질 않는군요~ㅋㅋ

코모양은 더이상은 나빠지고 있진 않는거같아요~
콧구멍은 짝짝이고 한쪽콧구멍은 더 보이긴하지만
적응이돼서그런건지 조금씩 차도가 있는건지
전보다 어마어마한 돼지상은 아니에요~
비주가 자연스러워지고 코끝만 잘 내려와주면
더이상 바랄게 없을것같아요~

그런데 궁금한게 있어요~
옆모습으로는 전혀 들린코가 아닌데
앞모습은 콧구멍이 많이 보이네요~
흉살이 이래 생기기도 하나봐요;;;;
옆모습은 좀 들리고 앞모습은 콧구멍이 안보였음 좋겠는데...ㅋㅋ반대에요;;;
그래도 수술직후엔 코모양 괜찮았으니까 위안을 삼고
오늘도 열심히 흉살관리를 해보렵니다.
다음주에 기적같이 완전 예쁜 정상코가 되길 빌면서...^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
새열 2013-02-15 (금) 09:49 11년전 신고 주소
배고픈마미 작성자 2013-02-15 (금) 17:20 11년전 신고 주소
깃쫄깃 2013-02-15 (금) 17:58 11년전 신고 주소
배고픈마미 작성자 2013-02-15 (금) 23:33 11년전 신고 주소
새열 2013-02-15 (금) 23:41 11년전 신고 주소
사랑 2013-02-17 (일) 10:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
마미님!!이 사진이 마미님이시군요 ㅠㅠ
옆모습 괜찮아 보여요
근데 저도 옆모습은 괜찮아보이눈대 앞모습이 더 들려보였어요
묶었을
사랑 2013-02-17 (일) 10:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
일반적인 코수술이라면 붓기 빠지면서 코가 내려와야 정상인데 우리는 어째 올라가는건지 ㅠㅠ 앞모습 콧구멍 둥근모양이신가요? 전 붓기빠지니까 도로 세모 비슷해 지는거같아 불안해요 ㅠㅠ
배고픈마미 작성자 2013-02-18 (월) 23:11 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2013-02-20 (수) 23:39 11년전 신고 주소
괴로워요용 2013-04-12 (금) 10:58 11년전 신고 주소
꿀물. 2014-02-23 (일) 03:06 10년전 신고 주소
뜨로어엉 2014-06-02 (월) 22:28 9년전 신고 주소
거보거복 2015-03-16 (월) 18:57 9년전 신고 주소
저울천칭 2021-03-20 (토) 10:48 3년전 신고 주소