• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 32일만에 실리콘+ 귀연골 제거 14일차

구리 2013-02-01 (금) 22:26 11년전 4354
https://sungyesa.com/new/b01/44223
제거하고 바쁘게 지내다보니 시간이 금방금방가네요 . ㅋㅋ 제거 한지 아직 일주일 된것 같은데 벌써 2주나 지났네요.

1월달은 코수술하고 너무 우울해서 거울들여다보고 집밖에도 안나가고 했는데 제거하고나서는 학원도다니고 친구들도 만나고 정말 바쁘게 지내네요. 남은 2월방학은 알차게 보내야죠 ㅎㅎ. 1월 코때문에 날린거 보상한다는 생각으로 ㅠㅠ.
돈 날리고 시간 날리고 뭔 고생을 한건지 ㅎㅎㅎ. 그래도 다 경험이라고 생각하면서 위안하고 있네여.

처음 제거하고 1주일은 코 끝이 너무 아프고 욱신거려서 힘들었는데 이제 2주차 들어서니까 코끝도 가끔 아플땐 빼고는 괜찮네요. 붓기도 3일만에 다 빠졌구요. 코끝은 아직 붓기가 좀 남아있어요. 만지면 땅땅하구요. 코 들린건 딱히 못느끼겠구요. 글고 코 끝에 코속이 간지러운건 뭐죠 ㅠ; 긁고싶어도 긁을수가 없네용..

여튼 기분좋아서 날라갈것 같아여 ㅋㅋㅋ 진작 안했었다면 이런 고생도 안했겠지만여!
Translating

310,914
629,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
륜정 2013-02-01 (금) 23:20 11년전 신고 주소
구리 작성자 2013-02-01 (금) 23:39 11년전 신고 주소
륜정 2013-02-02 (토) 00:07 11년전 신고 주소
살려주세용 유유 2013-02-02 (토) 00:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
제거하는데 비용은 얼마드셨는지....제거 시간좀 알수있을까요..
륜정 2013-02-02 (토) 00:25 11년전 신고 주소
구리 작성자 2013-02-02 (토) 02:03 11년전 신고 주소
워너비슈 2013-02-04 (월) 02:13 11년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:23 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:47 9년전 신고 주소