• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사진봐주세요 ㅠ

해문 2013-01-28 (월) 13:51 11년전 3861
https://sungyesa.com/new/b01/44094

늑연골로 실리콘염증으로인해 두달전 재수술했어요~
코끝과 콧대중간에 기증근막으로 넣었다했고
코뼈절골+콧볼축소까지.. 미쳤지...
지금 살짝 휘어서 2개월후에 교정해준다는데..

정말........맘에 ........안들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1.기존보다 낮은 콧대
2.뾰족한코끝과 콧망울이 좀 쳐진느낌
3. 콧등부분 부은건지 매부리가됬어요ㅠ (휘어서라는데.. 기증근막부분이거등요...부은건가..ㅜ )
4.콧구멍이 뾰족 >< (전엔 동그랬어요)

전엔 귀여운 복코에 콧대만 실리콘이었는데 염증나서..완전비싼 늑연골로 수술했거등요~'

인상자체가 일단 변했구요. 인중길어져서 원숭이.
반버선코식으로 귀여운코를원했는데 남자같은
직선에 뾰족코에 매부리가되버려서 고개숙이면 마녀.....
우울증걸려서 맨날 거울만보고 거울없음 불안하고,.
대인기피..하루하루 살떨리게 두달을 우울하게 보내고잇어요 ㅠ

코모양 6개월까지 변한다는데..
2달차라 (1달차와 2달차모양은 좀변하긴하던데..)
한달한달지나면 자연스러워지고 코끝좀 낮아지면서 둥그래질까요?
기증근막부분도 부어서 튀어나온거겠쬬??
그리고 딱딱한 비주코끝! 돌맹이붙히고다니는느낌..

미치겠어요 ㅠㅠㅠ

나중에 교정할때 모라고해달라고해야할지도 모르겠고..
코끝낮추고 매부리곱게하고 콧대 살짝 올려달라고...하려는데.. 그럼완전 개방 재수술.. 정말 끔찍해요 수술하는거..

늑연골이라 이물질 장난아니에요 지금.. 아침이면 띵띵땅땅 아오 콧망울 올라가서 콧구멍이 더 삐죽해지는거같고..

조금씩 변하긴하는거같은데

일단 어떻게 교정해달라할지...
그리고 앞으로 2개월지남 얼마나 나아질지..
콧볼축소한부분 좀 늘어나긴할까요????
(새부리같아요)

궁금해요... 문제점이 뭔지도...

(저 좀 정신병걸린거같아요.. 너무 신경써서 .. 거울안보고있음 제가 온갖이름모를 동물이 된거같은 착각이 드는데요.. 병원갈까요?..ㅠ)
Translating

373,871
28,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코재수술할까요? 2013-01-28 (월) 18:03 11년전 신고 주소
해문 작성자 2013-01-29 (화) 11:44 11년전 신고 주소
sin82 2013-01-30 (수) 21:12 11년전 신고 주소
hongcho 2013-02-28 (목) 00:40 11년전 신고 주소