• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 넣으신 분들

구리 2013-01-25 (금) 20:18 11년전 2156
https://sungyesa.com/new/b01/44015
하 원래 실리콘 넣을때 자기 콧등 평평하게 가는건가요??? 실리콘 제거하고 나서야 제콧등을 만져보니 제 코를 간걸 알았어요.. 콧등이 평평해요 사각처럼요
아진짜 화나네요 의사는 왜 말도 안하고 갈아놓은건지요 다신 그병원 찾아가기도 싫은데 앞으로 필러를 맞고 살아야하는건디 어쩐지.. 다신 성형외과 문턱 밟기도 싫은데 말이죠 ㅠㅠ 하 수술할때 끌같은걸로 코를 벅벅 가는데 그게 코 가는거였나봐요.. 전 메부리도 하나없었는데.. 의사 진짜 첨부터 끝까지 맘에드는게 하나없네요 아 빡치네요 정말..
Translating

504,902
1,167,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
울지마 2013-01-25 (금) 21:26 11년전 신고 주소
아하83 2013-01-25 (금) 23:20 11년전 신고 주소
구리 작성자 2013-01-25 (금) 23:53 11년전 신고 주소