• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 보형물 제거 결정했네요

구리 2013-01-16 (수) 23:58 11년전 3102
https://sungyesa.com/new/b01/43691
수술한지 30일째구요!
실리콘이랑 귀연골로 4mm올렸습니다.

주변에서는 모두 기다리라고 괜찮다고 합니다.

근데 아무래도 제가 평생 가져갈 얼굴이니 제 마음 편안하게 있는게 가장 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

저번에도 코 빼달라고 병원가서 상담실장님이랑 얘기했습니다. 상담실장님이 계속 이쁘다고 이쁘다고~ 빼지말라고 하셔서 아 좀 기다려볼까 하고 집에 왔는데 아무래도 영 얼굴에 적응이 안되더군요. ㅠ

그래서 어제 맘 굳게 먹고 병원가서 상담실장님한테 빼달라고 너무 성급히 결정한것 같다구 말하니 말리시더군요 몇달만 있고 생각해보고 빼라구ㅠㅠ 근데 도저히 몇달 못 기다릴것 같아서 빼달라구 확실히 맘정하구 온거라구 말씀드렸습니다. 제가 너무 충동적으로코수술으 한것 같다구 ㅠㅠ 글고 그냥 심리적이유로 뺀다고 하면 안빼주실것같아서 뻥을 좀 쳤어
Translating

2,030,724
274,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
구리 작성자 2013-01-17 (목) 00:02 11년전 신고 주소
edgegirl 2013-01-17 (목) 00:08 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 2013-01-17 (목) 00:21 11년전 신고 주소
구리 작성자 2013-01-17 (목) 00:57 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2013-01-17 (목) 14:31 11년전 신고 주소