• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(사진有)코+귀족같이했는데 뭐가 문제인지 모르겠어요 제거할건데봐주세요

아몰라 2013-01-11 (금) 23:49 11년전 3420
https://sungyesa.com/new/b01/43552
콧대는 없고 코끝만 쭉 길게 잡아당겨놓은 느낌이에요
거울보면 사람이 그렇게 지루해 보일수가 없어요
수술한달가까이 됐는데 눈몰린게 돌아오지않아요
어찌나 당겨놨는지 눈꼬리가 아래로 몰렸어요
이상한 동물 닮았다는.........
코길이 연장을 하긴했지만 이렇게 콧대낮고 코끝만
저렇게 지루하게 빼놓을수 있나요ㅠㅠ
아래서본 콧구멍 모양은 하기전 한후 비슷하구요
코저거 정면 왜저렇게 뭉둥한건가요 붓기빠져도
콧방울안생기나요?ㅜ

귀족은 오늘 전화로 물어보니까 6미리 들어갔다네요
아무리 코옆이 깊이 파였다해도 6미리는 조금 과한거 아닌가 싶기도 하구요

얼굴이 전체적으로 굉장히 해괴망측해 졌어요
모르는사람이 봐도 진짜 특이하게 생겼다 싶을 정도로
이미지가 이상하게 변해서 ..근데 이게 코가 문제인지
귀족이 문제인건지 모르겠어요ㅠㅠ 둘다 빼야하는건지
코나 귀족 하나만 제거해도 되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원장은 수술전 30초밖에 못봐서 원인을 찾아내지 못할거 같아요 어차피 원장보기는 하늘의 별따기이기도 하구요
제거 생각하고 있는데 지금 한달조금 안됐거든요
제거시기가 적절한지..
빼면 원래대로 돌아오겠죠...?

참 양볼쪽(눈아래)좀 자세히 봐주세요
八이런모양으로 굴곡이 생긴거는 붓기인가요?
얼굴에 살도 없었고 브이라인이였는데
왜저렇게 오동통해진건지 티절골을 같이 했는데
한꺼번에 너무 많이해서 붓기가 심한걸까요?
八이모양 붓기빠지면 없어질까요?
아니면 귀족때문일까요? 티절골 붓기일까요?ㅠㅠ

제거정말 심각하게 고민중입니다
제거하신분도 많이 계신것 같아서 도움 받으려고 글남깁니다..
제발 그냥 지나치지 마시고 한마디씩이라도 도움좀 주세요ㅠㅠ

Translating

344,410
344,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
soull 2013-01-12 (토) 00:34 11년전 신고 주소
한들ㄷㄷㄷ 2013-01-12 (토) 01:52 11년전 신고 주소
박나라 2013-01-12 (토) 02:50 11년전 신고 주소
궁금금금 2013-01-13 (일) 23:07 11년전 신고 주소
아몰라 작성자 2013-01-14 (월) 15:03 11년전 신고 주소
궁금금금 2013-01-14 (월) 16:28 11년전 신고 주소
chasse 2013-01-16 (수) 02:15 11년전 신고 주소