• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 저질렀습니다..-_-

완전성형 2005-01-24 (월) 21:20 19년전 4041
https://sungyesa.com/new/b01/433
오늘 오후 3시에 부산에서 질렀습니다..-_-

콧대도 있었눙데 하고싶은 욕구에 몬이겨..

말리는의사쌤을 뒤로하고 누웠습니다

의사쌤왈:정 하고 싶으면 2.5미리로 하자

저:3미리는돼야 표가나죠..

암튼 2.5미리로 쇼부를 보고 했어요

고주파도 가치했거든요 짐 입이 잘안벌어져서 밥먹기 힘드네여..ㅡ.ㅜ

둘리됐어요

코는 아픈지 몰겠구요 걍 간질거리네여

제가 원래 엄살심한걸 아시눙 원장님이 완벽마취를

해서 하나두 안아펏구요 원장님이 저 말넘 시하게 마니한다고 정신사납다 더군요..-_-

하고 왔눙데 코눙 아프지도 않고 붓지도 안아서 한거도 잘 몰게써요..

저도 모르게 코팔려고한다눙..ㅋㅋ

코끝은 알로덤으로 했어요~
Translating

154,934
2,953,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
다레데스까 2005-01-25 (화) 01:03 19년전 신고 주소