• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골묶으신 분들 푸신분들 모여주세요 ㅠㅠㅠ

완전예뽀 2012-11-12 (월) 19:34 11년전 3647
https://sungyesa.com/new/b01/43228
연골묶기 한달차인데요. 연골묶기에 대해 ..
많은 글들이 올라와있어서 글을 남깁니다.
많은분들이 연골 묶으신 후 맘에 안들어셔서 풀어다고 하시는데 .. 연골 묶으신 후 성공한 사람은 없으신가요??
사람들은 하고나서 풀고 싶어하는데 왜 의사는 연골묶는 기술?을 아직까지 사용하고 있을까요 ?

제가 고민인게 저도 연골을 풀까 싶어서 글을 남겨요.

거울로 가까이 볼때는 조금 괜찮은데 간격이 멀어지면..
아직 붓기가 있어서 그런지 몰라도 예전얼굴보다 못한 것 같아요. 코 모양만 보면 예전보다는 예뻐진 것 같아서도 중요한 것은 이목구비보다 이목구비의 조화아닌가요. 얼굴 전체의 조화인것 같아요. 전체는 이목구비가 별로였더라도 조화가 잘되어 얼굴이 예뻐보였다면..
지금은 이목구비가 예쁘더라도 . 조화가 안되어. 이상한느낌입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코가 예전보다는 살짝 들린게 확실한데.. 그것때문인가
뭔가 얼굴이 옛날이 비해 못한것 같아요.
콧구멍이 잘 보이는것 같기도 하고 . 코 옆모습은
들려보이고.. 짝콧구멍은 심해졌고.

코 모양이 괜찮아졌어도 .. 다른 하자가 많이 생겼네요 .

옆모습 들린게 너무 싫어서 의사한테 얘기했는데.
6개월까지 자리잡기 때문에 마음 편히 먹어래요 .
어떻게 편히 먹어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내얼굴인데.. ..남이 볼때 제일 먼저 보는게 얼굴인데
그만큼 얼굴이 중요해서 신경쓰인다는 거예요.

어떻게 보면 코가 괜찮은 것 같은데. 또 다시 보면
마음에 안들고.. .그냥 연골풀까요 ???

연골푸신 분은 연골 풀고 만족하시나요 ??
연골풀면 예전코와 비슷해지나는 것은 알겠는데.
콧구멍 크기 예전과 똑같아 지나요 ? ?
들려있는모습에 내려오긴 하나요 ? ??

연골묶기 만족하신 분.. 푸신 분들 경험이 있으면
답글 달아주세요.

부탁드릴게요.
Translating

1,910,462
2,854,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
mary0_0 2012-11-12 (월) 19:48 11년전 신고 주소
완전예뽀 작성자 2012-11-12 (월) 20:21 11년전 신고 주소
6sigma 2012-11-13 (화) 01:49 11년전 신고 주소
완전예뽀 작성자 2012-11-13 (화) 02:02 11년전 신고 주소
easghf 2021-08-10 (화) 17:42 2년전 신고 주소