• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 비쳐여 ㅠㅠ

시베리안 2005-03-13 (일) 12:51 19년전 2572
https://sungyesa.com/new/b01/4314
수술한지 5개월정도 됐는데,,
수술할때두 아픔이런거 없었구 쉬이 한거 같은뎅,,
낮엔 좀 덜한뎅,,밤에 밝은 불빛밑에가면
엄청 비쳐여,, 알아보는거 같아여,,//
피자헛 미니몰,,밀리오레 백화점 etc...ㅋ
오랫만에 수술사실을 모르는 칭구 만났는데 알아보더라구여,.,
돈두 아깝구 아예빼긴 좀 그런데,,
3미리에 미간을 좀 마니 높인듯한뎅,,
좀 낮추면 안비칠까여??
제코가 좀 낮은편이예여~//
콧대가 중간부터잇어여~//코끝은 높구여..
병원 상담갔더니,, 잘된코라하구,,
ㅜㅠ..//
얼마나 하고싶엇던 수술인데.,.
완전 OTL///
비쳐서 빼신분들이나 높이 낮추신분들 조언좀 부탁드려여~///
이거때매 시간표까지 다짜놓고 다시 휴학할판이예여//

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
애렌지 2005-03-13 (일) 23:52 19년전 신고 주소
gwen 2005-03-14 (월) 00:14 19년전 신고 주소