• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하신분들...

ㅠㅠㅜㅜㅜ 2012-08-08 (수) 20:06 11년전 1871
https://sungyesa.com/new/b01/42886
코수술 거의 육개월만에 제거하려고해요..
이상있는건 아닌데
하루종일 코생각에 바뀐인상도 아직까지 낯설고해서 제거하려고하는데 무섭네요....
원래코도 엄청낮고 작아서..
실리콘5미리넣고 눈에보이지도 않는 메부리도 갈고 비중격지지대? 코쿠멍사이에있는것) 코끝 비중격 연장인진모르겠어요
여기글보니까 저처럼 5미리까지높인사람도 없고
제거하면 예전처럼은 안돌아갈꺼라고
살이늘어나서 쭈글쭈글해질거라고만하고
다른소린없었는데
쭈글쭈글하게 살 늘어나서 계속 쭉 살아야하는건가요..?
글보니까 코도 들린다고도하고 커진다고도하는데
병원에선 쭈글쭈글해질거라고까지 하니까 진짜 미쳐버릴꺼같아요
많이 높이시거나 저랑 비슷하신분들 제거하고 보통 어떻게 되셨어요?
코수술뒤에 숨죽여살았던것처럼
제거하고도 또 그생활로돌아갈까봐 겁이나네요...
Translating

2,929,460
320,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
루피온 2012-08-09 (목) 00:40 11년전 신고 주소
애프터미녀 2012-08-09 (목) 07:08 11년전 신고 주소