• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 이틀째 (사진펑)

순둥이아기물티슈 2012-07-26 (목) 10:24 11년전 2919
https://sungyesa.com/new/b01/42636
그제 실리제거하고 왔어요
수술전에 메부리 + 화살코였구여
2년전 4mm실리콘 + 코끝 비중격으로 수술하고
1년전 실리콘2mm로 교체했다가
이번에 실리콘 아예 제거하고 왔어요 코끝은 남겨두고..
실리만 제거하는건 간단하다고 해서 별로 안부을줄 알았는데 ㅠ
지금 미간붓기 장난아니구요 ㅠ 아바타같애요 ㅠㅠ

제거이유는 실리콘이 도드라지는거에 스트레스 받아서였구여
쌍커풀 수술도 했던 눈이라 인상이 너무 강해져서 ㅠ
메부리 깍고 실리콘 올린거라..
우려했던대로 메부리 부위가 움푹 꺼져보이네요 ㅠ
지금 너무 아바타같애서 제거하고 나서 더 나아진건지 어쩐건지 판단이 안되네요ㅠㅠ
코가 전체적으로 두루뭉실하고 평평해졌구여..

제거전에 의사샘이 일자코모양이여서 제거해도 코끝만 삐죽 올라가지않을거라하셨는뎅 ㅠ
붓기 빠지면 좀 완화되겠져???ㅠ
Translating

3,256,657
3,206,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
tomatoma 2012-07-26 (목) 10:29 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-26 (목) 10:31 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-26 (목) 10:33 11년전 신고 주소
tomatoma 2012-07-26 (목) 10:33 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-26 (목) 10:35 11년전 신고 주소
아하83 2012-07-26 (목) 11:40 11년전 신고 주소
엄친딸 2012-07-26 (목) 12:39 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-26 (목) 14:34 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-26 (목) 14:36 11년전 신고 주소
커피프린스ㅋ 2012-07-26 (목) 21:44 11년전 신고 주소
두녀석엄마 2012-07-27 (금) 04:00 11년전 신고 주소
성공하자89 2012-07-27 (금) 08:07 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-27 (금) 09:31 11년전 신고 주소
순둥이아기물티슈 작성자 2012-07-27 (금) 09:32 11년전 신고 주소
성형절대반대 2012-07-27 (금) 15:50 11년전 신고 주소