• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거생각중이라서 X레이 찍고왔어요..

그리워... 2012-07-21 (토) 13:26 11년전 2670
https://sungyesa.com/new/b01/42568
양옆절골, 모르고살던..
살짝있던메부리를 깎아서 실리콘을 빼면..
어떻게될지 몰라서.. 방사선과가서 X레이찍고왔어요..
근데.. 사진설명을 해주시는데. 잘모르겠더라구요..
왼쪽,오른쪽사진찍었는데 실리콘과 뼈사이 경계도
잘모르겠고..라인이어떻게될지 그것도..감이안잡히고.
절골을해서 양옆뼈를 많이갈았다고..
지금뼈가 많이 얇다고하시네요...
그래서 실리콘을빼면 어떻게될지..감이안잡혀요..
예전엔 낮다고 생각많이 안드는 코였는데
지금빼면 엄청 낮아지겠죠?
코끝까지 다 빼야되는데..
하루하루 너무우울해서 죽겠습니다..
담달이면 3개월인데.. 담달에 제거하고싶거든요..
Translating

390,846
2,644,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
구지님 2012-07-21 (토) 14:39 11년전 신고 주소
그리워... 작성자 2012-07-21 (토) 15:09 11년전 신고 주소
지씨지씨 2012-07-21 (토) 15:49 11년전 신고 주소
그리워... 작성자 2012-07-21 (토) 16:26 11년전 신고 주소
말레나말레나 2012-07-21 (토) 19:31 11년전 신고 주소
그리워... 작성자 2012-07-21 (토) 21:09 11년전 신고 주소
saes 2012-07-22 (일) 20:21 11년전 신고 주소
콩도리 2012-09-06 (목) 20:52 11년전 신고 주소
잘될거라믿어 2012-09-21 (금) 10:53 11년전 신고 주소
매부리탈출 2015-12-03 (목) 12:29 8년전 신고 주소