• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 하루째..콧구멍 짝짝이가 됐어요.(사진有)

tomatoma 2012-07-17 (화) 11:39 11년전 5151
https://sungyesa.com/new/b01/42516

세번째 수술이구요. 처음엔 너무 높아서, 두번째는 분필느낌에 휜느낌이 들어서...
세번째까지 왔는데요.
이전엔 코수술하고 한번도 느끼지 못했던
코짝짝이가 생겼어요.

비개방형으로 양쪽 다 절개하신거 같구요(코피가 양쪽에서 다 흐르는거보니..)

병원 담당 실장님이었던 분께
문자에 사진 첨부해 보냈는데 답이 없네요..

사진보다 좀더 차이가 심하구요.
원래 제콧구멍은 작은쪽에 가깝구요..

글들 찾아보니 원래대로 돌아온다, 당장 병원 가라
많네요.ㅠㅠ 근데 단순히 사이즈가 좀 차이 나는게 아니라 모양 자체가 너무 틀려서...붓기때문도 아닌거 같구요

코가 예전 수술코보다 많이 짧아져서 돼지코처럼
보여 속상한데 예상도 못한 콧구멍 문제땜에
정말 미치겠네요...웃으면 한 콧구멍은 넓죽, 하나는 길쭉..ㅡㅠ;;;

어떻게 해야 될까요?...ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
sinonei 2012-07-17 (화) 11:49 11년전 신고 주소
원래이쁨 2012-07-17 (화) 13:03 11년전 신고 주소
ccc66 2012-07-17 (화) 13:37 11년전 신고 주소
..0 2012-07-17 (화) 20:02 11년전 신고 주소
saes 2012-07-17 (화) 20:53 11년전 신고 주소
뿡잉뿌잉 2012-07-18 (수) 07:34 11년전 신고 주소
쮸쀼뿅뿅 2012-07-19 (목) 13:43 11년전 신고 주소