• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 12일쨰인데 제거하려고 합니다..제발 지나치지 마시고 답변부탁드릴게요..

rhkdqhr 2012-07-16 (월) 20:06 11년전 3230
https://sungyesa.com/new/b01/42505

코대 절골에 실리콘 넣고 코끝은 비중격 으로 올렸다고 했는데 묶었는지 그냥 올리기만 했는지 몇미리 올렸는지 모르겠구요 지금 코끝이 너무 뭉퉁하고 콧대가 너무 높아서 원래대로 돌리고 싶은데 제거수술 받으면 제코모양대로 똒같진 않더라도 어느정도는 돌아오나요?
절골이랑 비중격이라 걱정됩니다.. 어제밤부터 계속 울고있어요.. 제거해보신분들 제발 지나치지 마시고 답변한줄 부탁드립니다.. 절골 실리콘 뺴도 매끈한지.. 코끝 원래대로 돌아올수 있는지 여부좀 알려주세요..
Translating

1,420,727
2,420,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
깜찍이짜 2012-07-16 (월) 20:24 11년전 신고 주소
전 코수술한지 2년 다 되어 가는데요 ~ 님을 보니깐 그때가 생각나네요~
저도 수술하자마자 거울보면 막 후회가 되고 아침에 눈뜨면 내가 코수술한게 제발 꿈이였길 하고 ~ 많이도 울었죠 ~ 수술한지 얼마 안되서 병원 찾아가서
콧대도 높고 콧끝도 넘 뭉뚱하다고 다 ~ 제거하고 싶다고~ 막 상담도 받고 했는데요 ~ 지금은 ~ 후회 안해요 ~ 오히려 콧대를 더 높게 할껄 하는 생각까지 들어요 ㅎㅎㅎ 거짓말 안하고요 ~ 지금 님은 수술한지 얼마 안되서 그런뎅
높은 콧대요 ~!! 수술하고 6개월에서 일년 지나면 ~ 많이 가라 앉아요 ~!
콧끝은 좀 시간이 더 걸리지만 ~님 ~ 이왕 하신거 ~ 일년 정도 참아 보시고 ~
그때쯤도 맘에 안든다 싶으면 그때 제거 수술에 대해 고민하시는게 좋을꺼 같아요 ^^
saes 2012-07-16 (월) 20:49 11년전 신고 주소
12일이면 아직 붓기도 있으실텐데요
좀더 지켜보시고 결정하세요
코재수술할까요? 2012-07-16 (월) 21:00 11년전 신고 주소
저도 10일만에 제거수술했는데요...재수술을 할껄 엄청 후회해요~기다려보셨다가 재수술을 하시는 편이 나을 것 같기도 해요,,,제거하면 6개월동안 지옥이고 그 후에 완전히 내코로 돌아간다는 보장도 없구요~ 잘 생각하시고 결정하세요~~
ghkdrmaroa 2012-07-16 (월) 23:22 11년전 신고 주소
제거수술하면 수술전과 수술후의 중간정도되요
제거하면 코끝뭉뚝한거는 흉살이생겨서 뭉뚝해지구요
흉살떄문에 수술전코로 돌아가기는 어려울듯해요
절골하셔도 제거하면 캡슐이잇어서 걱정하실필요는없을거같아요
전 제거햇는데도 코가높아서 이럴거면 왜 실리콘넣고잇엇는지 의구심이 생길정도임 ㅠㅠ
놋데샌드 2012-07-17 (화) 00:08 11년전 신고 주소
저도 이주때는 아바타 같아서 걱정 많이 했었는데 붓기 쭉쭉 빠지더라구요
지금 딱 한달 하고 일주일 지났는데 이제 그만 빠졌음 좋겠다 싶어요
조금 기다려 보셨다 결정하세요
정연1231 2012-07-17 (화) 13:54 11년전 신고 주소
네 빼시는건 좀 아닌거같아요....제친구도 얼마전에 코수술했다가
부작용생길까봐 너무 무섭다고 해서 몇일 안되서 바로 뺏거든요
근데 애가 진짜 코모양이...이상해졌어요 한것도 아니고 안한것도 아닌듯한...
콧대는 없고 코끝만 높고ㅠㅠ정말 부자연스러워요 하여튼간ㅠㅠ 님도 아직 수술한지 얼마 안되셨으니 너무 걱정하지 마시고,,시간 좀 지나도 아니다 싶으면 재수술 하시는게 나으실거같아요 빼는건 아닌거 같아요 제 생각으로는..ㅠ.ㅠ
성형절대반대 2012-07-17 (화) 15:35 11년전 신고 주소
정연1231님 왜 제거 하셨는데도 코 끝만 높을 수 있어요?
쮸쀼뿅뿅 2012-07-19 (목) 13:41 11년전 신고 주소
한달은 지켜보시고 결정하심이..... 코수술 다음날이랑 일주일 후랑 이주일 후랑 붓기가 빠져가면서 모양이 꽤 변하던데. 한달 후에는 얼추 모양 나온대요~ 그때까지만 기달려 보세요. 릴렉스~ 릴렉스~
ㅇㅎㅇㄹ 2012-07-19 (목) 17:14 11년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 붓기 다 빠질때까지 기다려보세요 아직 모양 판단할 때가 아니니까요ㅎ 그리고 절골하고 실리콘제거해도 울퉁불퉁하지 않아요 매끈하고 똑같아요
rhkdqhr 작성자 2012-07-22 (일) 19:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다!! 시간이 지나니깐 많이 예뻐졌어요 좀더 참고기다려보려구요^^ 첨엔 완전 피노키오같았는데 일주일만에 많이 낮아졌어요~ 쫌만더 낮아지면 딱 좋을것같아요