• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술해도 아무도몰라요

으헉헐 2012-06-23 (토) 21:03 11년전 2950
https://sungyesa.com/new/b01/42131
제가원래 필러를 맞구
한 1년정도후에 코를했어요

정확히는
이마보형물 윤곽티절골 눈

2주후에코를한거에여

지금 코는 3주정도되가그여
윤곽은 1달좀넘엇네여
그러니붓기가얼굴에당연히잇긴한데

심한붓기는가라앉은상태구여

근데 코한걸 아무도몰라여 ; 수술한지

지금코를했는데 코붓기가 잇더라도

필러 맞고 1년후의코와 지금의코가 똑가타여

당연히자연스러운게 제일좋은거지만 ;; 콧볼축소랑같이했는데 앞모습은 똑같아요 수술하기전이랑 옆도비슷하구여

자연스러운게좋은거고 아직한달도 안됬으니 붓기가 있는건 아는데.. 높아서고민이아니라 진짜 안높아서 고민인건데 여기서 더 붓기가 빠지면 ;; 코가없어지는거 아니에여?? 아.. 뭐 좀지나면 코가얄상해진다등등 그런글들도 많이봐서 알긴하는데요....... 얼굴의 ㅜ붓기도고려해서 기다려야하는것도알지만..

몇mm넣은지도몰라여; 걍
여기서 더 높였음 빨개졋슬꺼래여 코끝이; 흠;

어찌됐든 코를하는이유는 코를좀더 높이고 인상이
변하는것도 원한건데............... 똑같아요... 코한지몰것서여 아무도몰라여........... 아,.,,후

착잡하네요;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
성형비추 2012-06-23 (토) 23:39 11년전 신고 주소
성형비추 2012-06-23 (토) 23:40 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-06-24 (일) 10:05 11년전 신고 주소
으헉헐 작성자 2012-06-24 (일) 16:27 11년전 신고 주소
두녀석엄마 2012-06-27 (수) 04:16 11년전 신고 주소