• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술요........

궁금이 2005-03-10 (목) 02:17 19년전 2419
https://sungyesa.com/new/b01/4203
혹시 코 수술 3~4번 하신 분들 있으신가요?
재수술 실패해서 다시한번 해 보려구 하는데요.....
재수술 한지는 2주 됐구요......다른 곳으로 가자니 돈이 넘 아까워서 했던 병원해서 하려구 하는데.......3차 수술 요구하면 의사샘이 싫어하겠죠....
보통을 몇번까지 무료로 할 수 있나요?
그리고 수술 여러번 하면 부작용이 심각하다던데....3번째는 그 심각성을 깊이 고려해야 하는건가요?
재수술이나 3차나 별 차이가 없다면 꼭 하고 싶어요.....
이번엔 정말 욕심 안부리고 자연스럽게 하려구요......
꼭 답글 주세요......
Translating

3,030,360
3,066,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뽀송 2005-03-14 (월) 08:57 19년전 신고 주소