• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6개월 지나서 코 보형물 다 제거하려고하는데요.

hanle010 2012-06-12 (화) 00:28 12년전 2366
https://sungyesa.com/new/b01/41865
비중격으로 코끝,지지대 했고 코끝?묶기도하고 실리콘 4mm으로 했어요
워낙 낮았던 코라 4mm넣어도 그렇게 안높게 잘됬어요
그런데 좀 인상도 변하고 원래 낮아서 몰랐는데 높아지고 나니 긴코때문에 별로라는생각도 들고 딱딱한것도 그냥 불편해가지고 제거하려고하는데요.
이번이 딱 6개월되서 빼려고하는데

1. 코끝 비중격 비중격지지대 실리콘 다 뺄수있나요?

여기서 계속 글 보니까 비중격으로하면 중요한 비중격칸막이를 체취해서 쓰는것이기때문에 다뺀후에는 비중격이 못버티는데다가 지지대가없기때문에 내려앉아서 코가 무너진다고 그러고 비중격코끝은 유착이 잘되기때문에 빠른경우가 아니면 제거를 못한다고 (제거할시에는 구축) 그러고 묶어논거 풀면 코가 함몰되고 큰일난다고 그러던데 진짜 그런가요?
제거하고 몇개월이 지나고 코 막 못만지나요? 경락같은거 받거나 코 마사지하면 비중격못버텨서 무너지나요?

제가 수술후에 3개월째? 병원에 방문했을땐 의사쌤이 무너지는건 그런건없다고 그러시더라구요. 그냥 다 빼달라고하면 뺄수있다고 그러시고 빼면 원래코 90%로 간다고 뺄생각있으면 6개월이후에 다시오라고 그러셔가지고요. 그리고 제거후에 코끝이 딱딱하긴하는데 이건 몇개월있으면 말랑해진다고 하고여. 예전코가 많이낮긴했는데 제거하면 더 낮아지겠죠..

근데 또 여기서 글보니까 돌아간다고 말하는거 믿지말라고 그러는데 그럼어떻게 되나요

제거후에 들리는게 그냥 돼지코처럼들리는건가요?
제가 코가 긴편이라서 수술후에 약간들림도 돼지코같진않거든요. 어떻게 들리는걸 말하는건가요?

제가 눈하고 코랑 같이했는데요
지금도 상관없긴한데 코 제거하면 눈에도 변화있나요?
그냥 예전얼굴에 눈만 한것처럼될까요?

일주일후에 제거할수도있어가지고요~ㅠㅠ
막상 제거하려니까 코 무너지는게 젤걱정되네요.
예전처럼 만지다가 코무너질까봐여
도대체 무너지는게 뭐죠???
Translating

1,253,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건