• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 재수술하고왔어요~

cocoa1 2012-03-29 (목) 18:59 12년전 2819
https://sungyesa.com/new/b01/41132

안녕하세요~ 어제 코수술을 두번째 하고 왔네요 ㅠ

일단 재수술하기 전사진이랑,

어제 회복실에서 수술직후사진을 봐주세요.....

제가 왜 재수술을 선택했는지 아시겠죠?ㅠ

제가 처음 코수술을 결심했을때가 6년전인데,

그때의 제 코는 매부리코였어요 ㅠㅠ

매부리코는 인상이 세게 보이는 면이 있고,

때마침 코성형붐이 막 일어날때라서 한창

마음에 불을 지피고 매부리코 수술을 하게 되었죠..

그때는 매부리코가 없어지고 나니 너무 좋더라구요~

그때는 그랬는데, 시간이 가면갈수록

코모양에 대한 불만족도 생기고

자꾸 코 중간에 화살코 같은 느낌도 나고......

매부리코였단것은 조금 지나니 잊혀 지고

모양에대한 불만만 쌓여서 다시

재수술을 알아보고 어렵게 병원알아보고 상담 다녀보구,

지칠쯤에 드디어 병원을 선택했어요~ 재수술을 잘하는 병원으로만 알아 봤는데,

상담 내내!!! 되는건 된다 안되는건 안된다! 라고

말씀해주시게 기분 나쁘기도 하고, 불친절하게 느껴지기도 했지만,

제 얼굴모양에 맞게 자연스럽운 코수술을 해주실수 있다는 믿음이 생기게 되어서

어제 수술하고 왔답니다. 일단 코 모양이 제얼굴에 맞게

자연스럽게 예뻐지는게 가장중요하니까요ㅠㅠ

첫번째 수술보다 덜 아프겠지? 붓기도덜하겠지?

수술실 들어가도 떨리기도 덜 떨리겠지?

라고 생각했는데 이건 왠걸요 ㅠㅠ

어떻게수술하는지 대충 아니깐 더떨리고 더 무섭고

힘들었어요........ㅠㅠ그래서 수술내내 원장님께 지금 모하세요? 지금은 또 모하세요? 이건요?하면서

내내 물어봐서 원장님이 웃으실정도로 저는 진상환자였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 수술이끝나고, 회복실에서 무서운거 다 참고 머가 그리 서러웠는지 우니깐,

간호사 언니분이 자꾸 그렇게 우시면 더 부어요 !! 하셔서 바로 뚝 !!!하고 집에와서는 마음 다져 잡고 요양중입니다.^^

지금 코가 답답해 죽겠네요 ㅠ 물론 이 고비를 넘기면 이쁜코가 나올꺼라는 희망은 버리지 않고 있지만....

지금은 답답함! 딱 그거네요 처음 보다 통증은 별로 없지만 두번째 해도 참 익숙치가 않네요 ㅠ

저처럼 고생하지 마시고 한번에 이쁘게 되시길 바래요~

주변에 속시원히 얘기할곳도 없고해서ㅠ 성예사에 글로 하소연을 했네요 ㅋㅋㅋ

여러분이보시기엔 재수술잘된것같나요??

암튼 우리 모두 이뻐져요!! 홧팅!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
n05 2012-04-02 (월) 18:32 12년전 신고 주소
메리케이 2012-04-02 (월) 19:16 12년전 신고 주소
cocoa1 작성자 2012-04-04 (수) 18:24 12년전 신고 주소
관심받고싶어용 2012-04-07 (토) 12:06 12년전 신고 주소
푸푸푸푸푸푸푸푸 2012-04-12 (목) 14:35 12년전 신고 주소