• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

테오시알 필러 코시술 (오래온라이프사이언스)

jenny8 2012-03-29 (목) 09:53 12년전 3262
https://sungyesa.com/new/b01/41130
코 등 눈과 눈사이 코 윗부분이 낮아서 맞았습니다.
동생이랑 둘이가서 같이 맞앗습니다.

마취약넣는게 더아프고 필러 맞는데는 안아팠습니다.

보톡스도 같이 권해 주시더라구요
옆으로 퍼져서 밀려나오지 않고 완전히 빳빳히 서있게 도와 준다며..
그래서 보톡스도 같이 맞았습니다.

필러중에 테오시알 제품중하나가 제일 단단해서 코에 좋다고 하시면서 놓아 주셨어요 ..

결과는 아주 잘 나온듯 합니다.
앞으로 얼마나 갈 것인지 결과는 제가 천천히 또 올려 드릴께요
모양은 아주잘 나온듯 합니다.
만족해요 ㅎ
Translating

942,118
305,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
ㄴ ㅓ말고??? 2012-03-31 (토) 21:25 12년전 신고 주소