• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3차 49 일째

언남이 2012-03-26 (월) 20:06 12년전 3859
https://sungyesa.com/new/b01/41106

25일째 -> 32일째 -> 49 일째...

매일매일 모양이 다르네요 25일째는 정말 바로 재수술 마음 까지 먹다가 32일째엔. 6개월 있다가 해야지..

49일째 보니.. 원하던 1자라인은 아니지만, 그래도 이상하진 않은거 같아,, 원장님이 더 밑으로 내려올꺼라네요.. 믿어봐야져 .

49일째인데도 병원 내원하고 있어요 이번에 갔을땐

원장님이 보더니 코끝 붓기가 왜캐 안빠져 하더니 붓기 주사 4방 찌르더라구여 조금 효과 있는거 같기도 하고

2주후에 다시 오라고 합디다.. 코안에 실밥이 아직 있다네요 실리콘 수정 뭐라뭐라 이번에 오면 해준다는데 뭔지 모르겠음;; 일단 49일차 코는 그냥 봐줄만은 한듯 ㅠㅠ ---그리구 마지막 3장은. 코 위주가 아니라 그냥 자연스럽게 얼굴 찍었을대 보이는 코 에요.
Translating

85,280
626,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
바콩 2012-03-26 (월) 22:15 12년전 수정 삭제 신고 주소
훈훈하네요~ 진짜 눈에 띠게 볼륨줄었네요 전 지금 재수술생각하는데 .. 코가 내려온다는게 코 붓기가 빠지는건가요
언남이 작성자 2012-03-26 (월) 22:31 12년전 신고 주소
똥강아지89 2012-03-27 (화) 13:58 12년전 신고 주소