• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅜ너무답답한마음에 글올립니다,,읽어주세요...

2012-03-21 (수) 17:55 12년전 3532
https://sungyesa.com/new/b01/41066

코수술후 9일쨰되는날 교통사고를 당했어요
밑에글남겼던 (댠비)라는 아이디로 글올렸던사람이예요
코수술이 너무마음에 안들어서 이곳에 글을 남기고 나서
친구와 같이 장을보고 집으로돌아가는 길에
교통사고를 당했어요...

정차해있는데 뒤에서 차가박아서 제가 엉덩이가 붕떠서
코를 정면으로 의자에 박았어요
사고는 굉장히 심하게난편이고 사고로인해
코골절에 혈종이심하고 보형물변위,혈종으로인한 절골편이변이됬어요...
부종으로인해서 외관상으론 몬스터,코가얼굴을 다차지해요 창피해서 밖에나가지도못하겠습니다..
뼈가 골절된것뿐만아니라 뼈가어긋나고 원장님ㅇㅣ
수술하셨던의도와는 전혀다르게 코모양이
나왔다고합니다

예뻐지려고 수술을 했는데 이런 봉변을 당했으니....
수술한지 이주가넘었는데 코출혈은 계속되고 아직도 패킹솜으로코를 막아놔서 숨쉬기도 힘들어요
나중에 코가 예전으로 돌아오지않을수도있대요
재수술을할가능성도 배제할수없구요

너무너무속상해요..
왜하필제게이런일이생긴걸까요
왜하필코수술하고나서....

보상도 코골절에대한부분만받을수있다고하네요
제코는 이제어떠케해야할까요
ㅈㅓ같은 경우가 또있을까요...

너무답답하고 속상한마음에 이렇게 글을올려봅니다
따뜻한 위로의 한마디가 절실합니다...
Translating

668,539
90,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
띠빠빠 룰라 2012-03-21 (수) 20:35 12년전 신고 주소
Begins of … 2012-03-21 (수) 21:41 12년전 신고 주소
kukuhu2 2012-03-21 (수) 21:45 12년전 신고 주소
와플조아 2012-03-22 (목) 09:54 12년전 신고 주소
fore01 2012-03-22 (목) 10:51 12년전 신고 주소