• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기 올려봐요 >_<

한귀염 2012-03-15 (목) 19:00 12년전 3151
https://sungyesa.com/new/b01/41003

잘 지내셨나용~
성예사는 정말 오랜만이네요 ㅠㅠ
코수술 한지 6개월이 되었지만
예전에 후기 올렸을때나 지금이나 그리 큰 변화는
없는거 같아요
그래서 오늘은 간만에 온김에
전후사진 올려놓구 갈게요~

사진 보시면 왼쪽이 전사진이구
오른쪽이 수술후인건 다들 잘 아시겠죠~

수술전사진보면 코가 둥글넙적해서
호빵맨이라고 놀림을 꽤나 받았었어요 ㅠㅠ
그치만 수술하고나니 코도 얄상해지고
콧대가 자연스럽게 높아져서
요새는 코 이쁘다고 칭찬이 자자하죠
자리도 잡으니까
그냥 제코같아요 >_<

확실히 얼굴에 콧대가 생기니까
얼굴도 좀 갸름해보이구 그러나바요
오늘 날씨 무지 좋던데
이럴줄 알았으면 점심시간에 산책좀 할걸 그랬어요 ㅠㅠ

그럼 안녕히~>_<
Translating

20,143
675,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
잉이잉이이 2012-06-02 (토) 13:15 12년전 신고 주소