• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 24주 후기 올려요 !! >_<

한귀염 2012-02-01 (수) 17:53 12년전 4340
https://sungyesa.com/new/b01/40658

오후되니까 너무너무 졸리시져?
그치만 퇴근이 다가오고 있어요 !!

저 벌써 코수술한지 24주나 되었어요>_<
시간이 무지무지 빠른거 같아요

저번에 미간쪽 붓기가 덜빠져서 장근석 옆모습생각난다고...썼었는데 ^^
사진보시면 아시겠지만 이제 붓기도 많이 빠지구
무지무지 자연스럽고 이쁜코가 되었어요^^

덕분에 옆모습사진두 열심히 찍구요!
저의 과거모습은 코가 둥글둥글하고 납작해서
토마스와 호빵맨이 떠오르던 밋밋하고 넓직해보이는
얼굴이었죠 ㅠㅠ
사진 보시면 딱! 아시겠죠? ㅠㅠ

그치만 지금의 저의 모습은
코하나만 했을뿐인데 얼굴도 얄쌍해보이구
얼굴에 입체감도 있어요 ^^

전 부자연스러운건 싫어해서
수술할때 최대한 최~대한 자연스럽구 이쁘게해달라구
부탁하고 또 부탁드렸었는데
저의 바램대로 지금의 저의 코는 높이두 딱! 적당히 높구요 코끝도 뾰족하니 무지무지 자연스럽구 이쁜코가 되었어요!

여러분도 그렇게 생각하지 않나요? ^-^
후기 올리게되면 매번 반응이 너무너무 궁금해져요

내일은 더 춥대요 ㅠㅠ
모두들 빙판길 조심! 감기조심하세요^^
Translating

905,035
2,649,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
로나 2012-02-03 (금) 09:54 12년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2012-02-03 (금) 23:56 12년전 신고 주소
삼백칠십원 2012-02-15 (수) 01:02 12년전 신고 주소
한귀염 작성자 2012-02-15 (수) 12:01 12년전 신고 주소
lshlmh96 2012-02-16 (목) 16:40 12년전 신고 주소
리프트 2012-02-17 (금) 09:49 12년전 신고 주소
한귀염 작성자 2012-02-17 (금) 13:51 12년전 신고 주소