• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제수술후 염증이요 ㅠ

쭈짱사랑 2012-01-23 (월) 02:10 12년전 3732
https://sungyesa.com/new/b01/40594
세번째 재수술후 7개월정도 된거같은데여..
갑작 코끝이 붓고 비주부분 안쪽이 엄청 튀어나올 정도 로 팅팅붓고 빨갛고 해서 약먹고 항셍제 주사맞고 코 마취하고 염증 고름짜내니..붓기도 빠지고 좋아지더라구요..일주일안에 고름짜내자마자 큰 호전이 잇서서 다낳앗구나 하고 약도안먹고 병원도안가고 담배도 열라피웟는데..어제 싸우는바람에..스트레스받고..막열올이니..갑작 코끝이 찡하더니..시큰한게..코끝이 빨갛고 코끝부분이허옇게?먼가 살이 조금올라오는거처럼..하얗고 빨갛고,,코 끝느낌이 이상하더라구요..찬바람쐬면 엄청 코끝빨갛고..내가 예민해서 그런건지..먼지..설연휴가 병원 문다닫고..마지못해..약국서 염증약 먹엇는데..겁나요..이러다 또제거해야하는건아닌지..ㅠ,ㅠ한번 생긴염증은..자꾸 또생기나여??울어도 코엄청빨게지고 아프고 찬바람쐬도 빨갛고..더워도 빨갛고..이건머..스트레스받아도 코끝이 이상해지고..시큰시큰해지고 ..염증이 다낫다고는하던데..도데체 신경쓰여 죽겟어요..제거는 절대 싫구요..구축도 두렵고..무섭습니다..내가 왜 수술을햇는지..한번 생긴염증은 자주 제발되나여???ㅜ,ㅜ 제거는 절대 시른데...염증치료 마니 좋아지신분계신가여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,594,786
982,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아이고ㅠㅠ 2012-01-23 (월) 14:34 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2012-01-23 (월) 22:55 12년전 신고 주소