• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 갈고 왔는데요..

최꼬마 2011-12-07 (수) 21:33 12년전 5230
https://sungyesa.com/new/b01/40253
8개월전에 매부리 갈고 절골만 하고 코끝이나 다른조작은 하지 않았거든요.
재수술을 할려다 그냥 울퉁불퉁해진 매부리만 갈아내고 왔어요.
선생님이 10분도 안걸리는 간단한거라고 해서 그러려니 했는데
말이 간단한거지 그냥 수술이랑 같더라구요
금식하고 콧털 다 깎고 수면마취하고
통증도 절골했을때보다 덜하고
피도 하나도 안나서 오히려 신기하네요
근데 항생제 처방을 안해주시더라구요
왠지 as받는거라 그런지 대충대충 그런 느낌이 들기도 했구요
원래 병원 분위기가 좀 무덤덤하긴 했지만요..
항생제 따로 안먹어도 될까요??
병원에선 아프면 진통제 정도 먹으라더라구요..
Translating

2,137,141
1,801,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
샤바샤바 2011-12-08 (목) 01:02 12년전 신고 주소
인텐시브 2011-12-08 (목) 09:38 12년전 신고 주소
최꼬마 작성자 2011-12-08 (목) 17:07 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-08 (목) 18:27 12년전 신고 주소
tokyt532 2011-12-26 (월) 09:07 12년전 신고 주소